![]() |
Народ, срочно!!! Загрузочная дискета, поддерживающая нтфс.
Люди, спасайте!!! Срочно нужна загрузочная дискета, чтобы понимала винты с нтфс! Слетел виндовс, форматировать диск нельзя - важное файло на нем. И компакта нет загрузочного, добрался ненадолго до компа другого, тока на нем нет сд-писалки... единственный выход записать загрузочную дискету (А), которая бы съедала нтфс винт. Но где такую взять???? СПАСАЙТЕ!!!
|
Слушай, пользуйся поиском в варезё, там даже спец топ есть на эту тему
|
Amanita
С начала то, что сказал watson. Затем есть подходящий для твоего случая вариант - загрузочный диск Acronis Partition Expert 2003 или Acronis RecoveryExpert. |
watson
ViktorB я просил дискету - флопик, а не СД. Там все сслыки мертвые по этой теме, или что вы мне искать предложите?????????? СД любой в гуглу за 5 минут найдет..... мне флоп нужен.................................................... Добавлено в ту же минуту: и как я на мертовй винде акронис поставлю?????????? Добавлено в ту же минуту: сорри, похоже оффтоп, надо это дело в программы. |
Amanita
Мёртвые ссылки - попроси новую! Но всё равно в том топике! В Программах этому запросу по любому делать нефига! А в том топике окромя ссыл на собственно дискетки есть ссылы на сторонние ресурсы, где такие дискетки есть... |
Все просто зайди на сайт http://www.ntfs.com/boot-disk.htm ТАМ делается загрузочная дискетка и поддержкой NTFS
Если что могу прислать тебе на мыло Модераторы - перенесите тему куда надо |
ТАм есть раздел о загрузочных дискетах ... там поищи ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |