![]() |
Позиция фона в ячейке.
Как можно сделать чтобы фон тянулся за концом страницы, то есть если открыть страницу то фон будет внизу - его не видно, а хотелось бы чтобы калкулятер был всё время виден в конце видимой части страницы. наглядный пример http://gz.ee/fizikaunicc/?content=olymp
|
CSS: background-position
|
по-моему это не то что я хочу :)
ну вот открылась страница у меня. И сразу калкулятер виден снизу справа, хотя это не конец страницы. Скролбаром двинулись ниже. И опять там же виден калкулятер :) |
У меня калькулятор только в самом низу, и нукуда не двигается. Чтобы двигался нужно использовать background-attachment
|
y background-attachment только два параметра и с ними ничего не вышло :(
|
Ну и чего ты мне мозги пудришь? На той странице все четко "background-position:bottom right;". С такими настройками калькулятор не будет ездить при прокрутке странице а будет только внизу страницы. Я проверил в IE, Opera и Mozilla, - в первых двух так и есть, а в Mozille калькулятор вообще не отобразился.
|
по-моему это не то что я хочу
ну вот открылась страница у меня. И сразу калкулятер виден снизу справа, хотя это не конец страницы. Скролбаром двинулись ниже. И опять там же виден калкулятер в том то и дело что он всё время в конце страницы, а мне надо чтобы ездил |
по-моему тебе нужно вот это
background-attachment: scroll | fixed Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 @_is_absent: И ты как бы в очередной раз не заметил, что данный ответ уже прозвучал ... |
Цитата:
|
Есть, но он белый на белом фоне.
|
нет это понятно, я имею ввиду контента там мало и скролл не появляется - я это имел ввиду.
|
Мало контента? Там высота около 2000px ...
|
хммм... :confused:
скролл на мышке тоже не прокручивает... |
я изменил сегодня структуру :) теперь там где калкулятер мало контента.
Спасибо всем! :) Если кто знает всё таки как решить ту проблему, было бы интересно узнать как |
Вложений: 1
вот...
|
Цитата:
2 hempsmoke: Да, не подумал я долбануть кэш :) |
RaZEr
:) |
RaZEr
так прямо уверен. А в ВинХР в Поиске на лупу сбоку не обращал внимания? Та же самая ситуация. |
Цитата:
|
ну ладно. Поверим на слово. :) Топик можно убить. Спасибо за помощь.
|
RaZEr
Заметил. Но я на всякий случай процитировал кусочек из мануала.... чтобы до конца решить проблему :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |