![]() |
Загран. паспорт
Люди посоветуйте где мона сделать заграничный паспорт, не через ОВИР (а то долго и очередь).. даже если стоит емного денег зплатить....
мне не для себя НО ОЧЕНЬ НАДО !!! Help............ :eek: |
maxximik
Через турфирму какую нить. Могут и за неделю. Но дорого. Позвони в несколько штук, поинтересуйся. |
maxximik
Так тебе скорей всего русский надобно? :) |
Петро ну как сказать русский, просто человек один некуда не едет, но паспоррт нужен - желательно к зиме, а в ОВИРЕ очередь-надо каждый день отмечатся, а человек живет далеко-и ездить не может.....
|
|
maxximik
В ПМ или аську стучись утром или днем, помогу Добавлено в ту же минуту: WifeMRomika Ленка привет:biggrin: |
WifeMRomika thx
;) |
WifeMRomika
:dance: +++++++++++++ Модеры-пардон! |
maxximik
Быстро могут сделать только в МИДе, но не меньше чем за 100$ Можешь сам наведаться, можешь через турфирму, как здесь советовали, правда накрутка будет само собой. |
2ALL
THX Vsem :) |
maxximik
А куда собрался, если не секрет? |
Sean Olsen
ну собрался не я - а моя мать, в Неаполь где-то осенью, понимаешь а прописана она на Пионерской а живет на Спортивной, и мататься каждый день женщине сутра - отметится не в кайф, тем более, что она еще и работает...вот и ищем место где-бы сделать... Тут поступило мне предложение за 100$ вот я думаю дешевле вообще возможно найти или уже нет.... |
товарищи, а в Москве счас какие варианты быстрого изготовления заграна есть? (лавку с турфирмами вроде в прошлом году закрыли)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |