IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кто и как использует время в сети? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=52032)

Adroit 24.02.2004 09:31

Кто и как использует время в сети?

Заинтересовал такой меня вопрос кто и как испольует время в сети. Соответственно просьба указывать на чем сидите на выделенке или еще на чем.
Если оптимизируете работу в сети, что очень актуально для диалапа, то каким образом ч/з какие просмотровики лазите.
==================================================
Ну и соответственно начну с себя для примера:
Дома я сижу на диалапе и соответственно стараюсь максимально использовать время проведенное в сети. Пользуюсь Оперой, FlashGetom, WebsiteWatherom.
На работе максимум что можно себе позволить это ася и осел почта только просмотр либо в рабочую, но тогда весь офис почитает:)

Да если кто модет посоветовать как оптимизировать работу ч/з диалап то жду советов.

maxximik 24.02.2004 10:19

сижу тока с работы на выделенке, юзаю IE, ася у меня go.icq.com
провожу время практически только тут, из поисковиков юзаю ya.ru или Гуглю.
никаких почтовых прог нет- смотрю почту через браузер...

Rollers 24.02.2004 11:26

хе диалап будь он неладен, опера, Artera.....провожу время в нете самым бесполездным образом, просиживаю его тут:biggrin:

Ghost 24.02.2004 12:03

На работе через локалку, Opera... Большой частью сижу на этом форуме (40%), остальное время поровну распределяется между скачиванием чего-нибудь wget'ом и рубиловом - HL, StarCraft, CS и т.п.

maxximik 24.02.2004 12:15

Цитата:

Ghost:
На работе
Цитата:

Ghost:
рубиловом - HL, StarCraft, CS и т.п.
Хорошая работа :))))) Мнебы так, а ты вроде самолеты рисовал? или я ошибаюсь :)

Ghost 24.02.2004 12:45

У меня рабочий день с 10 до 18, а сижу я здесь с 7 до 20 - нужно же чем-то забить свободное время - это раз. Два - рисую я не только самолеты, а много еще чего, но в основном - оценки в зачетках и ведомостях. Три - хочешь так же - поступай в универ, заканчивай его и оставайся в нем работать.

Добавлено через 8 минут:
И вообще, за 5 лет я научился отмазываться от работы следующим образом - если ко мне подходят с просьбой что-либо сделать, я вывожу по-быстрому на экран лог wget'а и увлеченно наблюдаю за его изменением, людидумают, что я очень сильно занят и отваливают. :biggrin: :biggrin:

Shanker 24.02.2004 13:03

Диал-ап!
Почти всё время, что я сижу в инете - сижу на форуме...

Настройки диал-ап'а настраивал через прогу XP Tweaker

maxximik 24.02.2004 13:04

Ghost
1-ое Я уже закончил институт, год назад :)
2-ое когда от меня что-то хотят а мне лень - я врубаю ping в командной строке и зацикливаю его...и от меня уходят ..... :)

[smart] 24.02.2004 14:25

На работе сижу через локалу, причем комп, инет раздающий, гдето в 30км от меня. :) В основном сижу на форуме или ищу чтонибудь если надо, это всё при условии если я вообще до инета добираюсь; пользую оперу, регет, миранду и мирк...
Дома сеть+выделенка, там в инете не сидится чето особо, хотя иногда тоже выбираюсь, но чаще по делу, редко просто так сижу в нем, это не считая аськи ессно...

Ghost
насчет лога это куль придумал! :biggrin:

Makc 24.02.2004 14:28

У меня это связано с работой. Во-вторых есть свой сайт, есть свой форум... Аська...

Йохансон 26.02.2004 01:22

Дома GPRS, Opera, IMHO, ICQ, мыло посредством IMAP, и может быть еще пара сайтов или поисковиков по необходимости.
На работе: выделенка, IMHO, ICQ, мыло скачиваю, и куча сайтов для поиска нужной информации, новости читаю всякие политические.

Sean Olsen 26.02.2004 14:28

На работе выделенка - качаю все, что под руку попадется, софт, музыку, фильмы, игры. Ползаю по флэш-сайтам различных муз. банд и фильмов. Сижу на форумах, в общем херней маюсь.
Дома диалап, почта, иногда в сеть залезаю если приспичит, но бывает пятичасовой карточки хватает на два месяца, т.к постоянно с работы тащу кипу cd-rw и винт с найденным за день богатством, дома интернет просто не нужен.

Йохансон 26.02.2004 15:05

Sean Olsen
Постарайся не ругаться!:blin:

janiksa 27.02.2004 01:55

Работаем в сети :)
И граффик не лимитирован ни чем.

ReapeR 27.02.2004 14:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от janiksa
И граффик не лимитирован ни чем.
Вот буржуины. :)))

Работа: "выделенка" 3 кб/сек. Сервак с инетом находится в другом здании института и с нами соединен модемом 128кб вроде. ограничение на трафик 100 метров/мес. (за 200 могут отрубить аккаунт). Просиживаю на этом форуме + сайты по работе + просматриваю варезные сайты чтобы... (см дальше)

Дома: (вот это и есть дальше) ... скачиваю ссылки отпраленные себе же с работы. Диалап 50.6 кбит. Opera + The Bat + ICQ (чтобы получить ссылки) + Reget. Дома только скачиваю почту и проги, изредка пробегусь по сайтам.

Jeff 27.02.2004 21:38

Сижу из дома - канал 512кб (послезавтра наверное будет 768кб :rolleyes: ). Пользуюсь IE + ICQ + Flashget....Сижу на IMHO и всяких разные сайты с приколами/новосятми :) + качаю музыку, какая под руку попадётся, чтоб не скучно было :)

Repressor 27.02.2004 21:56

Сижу на диал-апе, в инете общаюсь средствами Миранды, мыла, иногда IRC. Имею свой форум, рассылку, журнал и сайт, который пока в разработке.
---
Кстати, а чего никто про порнуху ни слова не сказал? :biggrin:

Jeff 27.02.2004 22:49

Цитата:

Repressor:
Кстати, а чего никто про порнуху ни слова не сказал?
Помойму тут без слов всё ясно :biggrin:

Repressor 27.02.2004 23:29

Jeff
Это точно! :yees:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.