![]() |
Ideal Administrator
Всем привет, помогите найти RTFM для прграммы Ideal Administrator, или хотя бы объясните основные функции этой программы.
|
ну незнаю как насчет RTFM ))) а мануал плз подкиньте
|
А что не понятно то?
Програмка до безобразия простая и НУЖНАЯ... Вы поставьте и конкретные вопросы задавайте если что. |
Насколько я понял это прога типа Радмина- для удаленного управления компа по сети. 2pazdak она реально лучше, чем радмин? киньте ссылочки плиз.
|
$moker
Ну во первых, это далеко не типа RAdmin'a это намного более продвинутая прога, в том смысле, что там тоже есть удаленное управление компом (типа RAdmin'a), но одна из десятка функций этой програмки. Например, чем я пользуюсь: 1) Есть умники, которые глушат RAdmin, в этом случае IA всегда выручает, можно тут же инсталировать сервис и делать что хочешь. (Хотя наверное тоже самое можно сделать и RClient'ом для RAdmin просто не пробовал) 2) Подобие сетевому окружению, т.е. список машин домена или рабочей группы (Опять таки RClient для RAdmin'a тоже может сканировать сеть и составить список машин) 3) Если есть домен, то можно делать все что угодно, начиная от нового пользователя, и заканчивая просмотром списка открытых файлов на сервере и их disconect'a 4) Редактирование чужого реестра, хотя это можно сделать и обычным regedit, но это тоже приятная фича 5) Такая фенька, как Wake On Lan, удаленное включение машины 6) .... Короче возможности программы ОГРОМНЫЕ |
da mne by doki po russki ponimaete rebyat po basurmanski ya ne o4en'
$moker a ssylku posmotri v wareze AppZesli .ne naydesh klyu4ika 4erkni v privat vrode vse ponyatno izna4alno no ved' est' v ney massa skrytyx vozmoznostey )) |
agRav
Господа, может я чего-то не понял, но, если речь о программе Ideal Administration от Pointdev (www.pointdev.com), то после установки мануал можно найти здесь: "C:\Program Files\Pointdev\IDEAL Administration\Doc\Word\IAUS.doc" - по аглицки :biggrin: Версия программы - 4.51 |
oldgoatспасибо да вот только мне б по русски чего нить литературу какую я же говорю по англицки я не очень
а прога да та самая=(ввв.pointdev.com) |
Ideal Administration версии 6.0 показывает значёк Taking remote control в трее у удаленного пользователя. И пользователь его может выключить на фиг. Отключая наблюдение за своим рабочим столом :( . Как скрыть значёк у пользователя? В версии 5.42 такого не было.
|
Подскажите подайдёт ли эта программа вот для этого?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |