![]() |
Как найти человека в Америке, Канаде?
Встречалось мне где-то как разыскивали человека в Израиле.
А меня интересут как можно найти человека, а конкретнее родствеников в Америке или в Канаде, не знаю точно куда они уехали. Из информации остались только имена фамилия да телефон какой-то. Подскажите если кто знает что мжно сделать. :( |
Я тоже пытался.Если действительно что то стоящее и мало данных,ето только платно.На Google много ссылок есть.
|
есть прога - Net Detctive 7.0 или выше
По ней можно не только человека найти, но и узнать всё про него, включая его файлы в fbr Вот только прогу я за 1 год не нашел такую, чтоб работала. ТО кей не тот, то ещё что, а сам хочу найти |
Богу молись,что не работает,такая прога.Если бы у тебя заработала,да евё с инфой из ФБР,уже бы тебя родные искали,а не ты их.Причём врядли бы нашли с любой прогой. :dance:
|
Adroit
А желтые страницы пробовал? |
Лазил я по поисковикам, но результат однобокий так сказать. Если искать по имени и фамилии, то получается что-то странное, особенно если учесть что поиска по всем штатам, а не по каждому штату отдельно.
В один из таких поисков я даже натолкнулся на что-то похожее, но телефон по штату и имеющейся фамилии ч/з желтые страницы не нашел. Хотя у меня он где-то валялся. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |