![]() |
Админам!Нужна помощь.Проблема при заходе на форум
Добрый день!
Проблема следующая- имею аккаунт Vagus, которым пользовался с самого начала. Решил поменять почту,на которую приходят сообщения с форума. Поменял. После этого логируюсь на форум,нажимаю на кнопку "Новые сообщения" и ничего не могу увидеть-пишет,что я не имею доступа к данной странице, также не могу сделать практически ничего на форуме-ни написать нового ПМ, ни создать новой темы. Очень прош помочь восстановить старый аккаунт. Готов предоставить любую необходимую информацию,чтобы доказать принадлежность к данному аккаунту. Заранее спасибо за понимание и помощь. |
Все очень просто: после смены почтового адреса на старый адрес высылается письмо, с просьбой подтверждения изменений в настройке профиля. Так делается на многих форумах, и этот, кажется, не исключение.
|
у меня тоже такое было, и нефига письмо не пришло(mail.yandex.ru)
но потом админу написал, он всё исправил!... :dance: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Может быть ты ошибся? Есть только vaduz. |
Ghost
имхо, если аккаунт не активизирован, то пользователя в списке нет ... проверял недавно чела, в списке нет, а он оказывается неактивизировался ;) |
Вся засада именно в том, что я по ссылке,высланной после смены почты, пошёл.. А если бы аккаунта не было бы,я под ним не смог бы заходить,а я могу,только функции не доступны..
|
Monax
О своих проблемах следует писать на админское мыло Данные для активации аккаунта выслал на мыло указанное в профиле, как активируешься отпишись в этой теме, аккаунт Monax будет удален -> мультиники запрещены! |
Ахтунг! Всем спасибо,наконец-то пришло повторное мыло о активации, аккаунт активирован.
Монаха можно удалять. Ещё раз спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |