![]() |
Ваша разновидность шизофрении - ...?
Здесь можно пройти тест, и узнать какой же всетаки разновидностью шизофрении вы страдаете
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina....:0000S2:000004 У меня получилось вот что Цитата:
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=tests |
немного о себе
Цитата:
|
Вот и так бывает:
Так и запишем. Вы - Не шизофреник! Такого не бывает. Пройдите тест ещё раз :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Gerasim
Цитата:
|
Ну вот и мне поставили диагноз:
Так и запишем. Вы - Шизофреник - извращенец! :biggrin: Только уж слишком много там задают вопросов. Моглибы спросить прямо. |
Цитата:
|
У вас на уме одни непристойности. Вы любите бывать в приличных обществах, чтобы шокировать окружающих своими пошлыми выкрутасами.
КРУТО!!!!!!!! 5+ :yees: |
Мдя... Не подозревал даже такого о себе:
Цитата:
|
Alrt
Рыбак рыбака видит издалека:biggrin: |
А мне сказало - "нормальный пацан" :biggrin:
|
Шизофреник - маньяк!
Я вообще не в курсе, почему вас отпустили из психушки, но, очевидно, вы сами сбежали. Вам срочно необходимы транквилизаторы и побольше! |
Еще меня поряадовали:
Цитата:
Цитата:
|
Какая многогранная личность...:biggrin:
Добавлено через 24 минуты: Silya Цитата:
|
:biggrin: :biggrin:
Примите в компашку даму?:) Но какую!!!??? :biggrin: :biggrin: ________________________ Вы - Шизофреник - гений! Вы - редкий шизофреник. Не секрет, что все гении - шизофреники. Вы из таких шизофреников - самый гениальный! |
Ура!
Так и запишем. Вы - Не шизофреник! Такого не бывает. Пройдите тест ещё раз Правда вторая фраза меня смутила, что здоровых людей совсем не осталось? |
Так и запишем. Вы - Шизофреник - гений!
Вы - редкий шизофреник. Не секрет, что все гении - шизофреники. Вы из таких шизофреников - самый гениальный! |
Цитата:
|
А вот меня эта фраза совсем не порадовала... :(
Я что, нормальный человек?... Не хочу. |
А я:
---------------------------- Так и запишем. Вы - Шизофреник - гений! ---------------------------- гы-гы |
Так и запишем. Вы - Шизофреник - извращенец!
|
Прислушалась к совету и еще раз прошла тест... м-да.
Так и запишем. Вы - Шизофреник - гений! Вы - редкий шизофреник. Не секрет, что все гении - шизофреники. Вы из таких шизофреников - самый гениальный! Только вот не пойму, таких шизофреников уже насчитывается как мимнимум три-четыре :)... Кто из нас самый гениальный? То есть это высказывание (к кому бы оно не относилось) не может быть истинным, поскольку последнее предложение полагает наличие единственного гения-шизофреника. |
предлагаю сделать голосование :-) - каждый после теста отмечается:-)
так и узнаем...может быть...что-нить эдакое:-) |
А мне ваще вот что написали.
Так и запишем. Вы - Не шизофреник! Такого не бывает. Пройдите тест ещё раз Гы |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |