![]() |
Где купить цифровик? Msk или Spb с доставкой в регион
Сам я живу сами знаете где в попе и у нас блага цивилизации стоят довольно дорого, зачастую даже если приплюсовать доставку из Москвы. К примеру сотик привезенный из Москвы обошелся мне в 4500, а тут он лежит 259 буказоидов.
Вот и назрел вопрос в покупке цифровика. Меня интересует где реально Москве или Питере купить цифровик. Какой интернет магазин посоветуете. Понятно что купить в обычном я не смогу, Если правда кто сходит и пришлет мне его наложным платежом :biggrin: Интересуют меня вообще модельки в районе 250-280 зеленых президентов. |
|
Adroit
А что разве реально циферы из Японии не везут?! ладно там сотовые, у них совсем другие стандарты (не GSM), но циферы то там 100% дешевле! |
HitM@n
Ты о чем? заказать аппарат в Японии с доставкой в Россию?:confused: :biggrin: Да и везут не из Японии, а из Китая, Гонконга, Тайваня, Сингапура и пр. Adroit Если знаешь, что надо, то идешь на www.price.ru - смотришь, выбираешь, пишешь, звонишь, узнаешь условия, заказываешь, получаешь. У многих есть аська для оперативности. Я общался с 92361631 (www.onlinetrade.ru - у них и обычный магазин есть, что может и не нужно, но является дополнительной гарантией), но насчет доставки надо выяснять |
попробуй
помимо прайс.ру еще и www.abc.ru -- тоже неплохо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |