![]() |
Как продать ноутбук?
Ситуация такая: живу в Саратове. Имею ноутбук: Gateway Solo-9550, P-III-1133Mhz, 512Mb RAM, 30Gb HDD, 32Mb GeForce 2, 15'' TFT, Floppy, CD-ROM, все порты и т.д. Вообщем ноут отличный (возраст 1 год), но мне он не нужен. Работаю с графикой и 15'', да ещё и TFT ни куда ни годится. Все мои попытки продать сводятся ни к чему. У кого есть деньги на ноут лучше доплатят и купят новый, а у кого нет, то нет. Не за бесценок же его отдавать. Через инет тоже пробовал, но в Саратовском портале объявлений настолько всё бедно и посещаемости никакой. В общем что посоветуете. Может кто уже сталкивался с подобной проблемой и каким-нить образом её решил?
|
Цитата:
|
Приемлемая это сколько? Я понимаю, это безусловно, что по тойже цене я его не продам, хочу хотя бы обменять на настольный компьютер, тока с параметрами помощнее. Реально?
|
а почему нет? я полагаю, за баксов эдак 800 можно взять достаточно приличный новый системный блок, правда, без особых наворотов. если найти желающего обменять _свой_ (т.е. уже б/у) настольный комп на ноут, то, по-идее, можно поиметь и монитор на 17". так что, на мой взгляд, вполне реально. действительно, в объявлении о продаже можно написать еще "или меняю на настольный пк" - шансы "избавиться" от ноута должны увеличиться...
|
Кто спец по б/у железу? Реально продать этот чемоданчик за Килобайт бакинских?
|
Kostin
Нет наверное |
Kostin
за килобайт нет, максимум 850 вечноусталых енотов :) |
ИМХО хорошая раскрутка своего объявления о продаже. :rolleyes:
|
Цитата:
|
www.komok.com
есть барахолка на www.ropnet.ru и порыскай по порталам посвященным ноутбукам, там наверняка есть такие разделы. На www.zerkalo.ws помести объяву |
Цитата:
|
и не надо полагаться на чисто электронные доски. не забывай еще о газетах бесплатных объявлений... публикуешь в каждом номере объяву, тебе это ничего не стоит, а может помочь...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |