![]() |
Плохо мне..
Умер друг... Похороны завтра... Компьютерщик от бога был... Умер у меня на руках...
Короче, хреново мне совсем... |
priymi saboleznovaniya, ya b naverno s uma soshel, esli b odin iz luchshih druzey pogib
|
догадываюсь, что значит потерять близкого друга. увы, жизнь состоит из потерь. мужайся и крепись.
|
Соболезную . Тяжело , когда уходят близкие .
|
vot
Крепись! Я сам потерял двоих друзей и знаю что это такое. И не стесняйся плакать. Я серьезно. |
vot
Увы, самое худшее уже случилось, так что всё что остаётся это держаться. Я тебя очень понимаю :( |
соболезную
|
Мои соболезнования. Держись!
|
У меня тоже несколько лет назад погиб лучший друг, так что не понаслышке знаю, насколько тебе сейчас хреново. Боль не заглушишь ничем. Сколько лет прошло, а он мне до сих пор снится, просыпаюсь иногда с чуством, как будто это ошибка и он живой. Вспоминай его хорошо. Фиг его знает, может и есть за тем порогом что-то и вы еще встретитесь. Мне это немного помогает, как будто впереди назначена встреча. Держись, мужик!
|
vot
Бывает такое случается в жизни, советую чтобы легче стало поделиться с друзьями, рассказать, млин наконец... P.s. Крепись мужик! |
Все мы рано или поздно умираем и все это знаем. Только от этого никому не легче... Потеря друга - тяжелое испытание и глубокий рубец на сердце... Мои соболезнования...
|
соболезную
|
Спасибо....
|
мои соболезнования..
+ Pоза, pоза - пышный куст + Pозы белые цветы + В пепел, в пепел пpевpащусь + Все умpем: и я, и ты.. |
соболезную....бывает. Потеря близского это удар, надо с этим смириться, кждый проходит через такое. Крепись, всё будет хорошо...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |