![]() |
Проблема с Nokia 3510i
Привет всем!
Есть у меня Nokia 3510i....Вобщем хочется мне записать в него несколько интересных (для меня) мелодий... Сам процесс записи проходит без проблем, а вот воспроизводится записанная мелодия отвратительно. Причем на компьютере все воспроизводится нормально. Сначала я подумал, что проблема в некачественной полифонии в этой модели (4 голоса), но потом оказалось, что и неполифонические мелодии воспроизводятся так же криво. Встроенные мелодии звучат вполне нормально. Из всех моих попыток было только одно счастливое исключение...один звук (полифонический !!!) воспроизвелся нормально, но к сожалению этот звук мне не подошел... В чем проблема и как ее лечить? |
Имхо только заливать оптимизированые под 4-х голосую полифонию мидишки ...
|
BiГ
Цитата:
Кроме того, неполифонические то тоже глюкают... |
AMDman
Да действительно бывает проблемма найти хорошие зборники полифонических мелодий для Нокия , тем более для конкретной модели . У меня закачано около 500 МБ мелодий for Nokia . Потратил кучу времени пока их перепробовал на своей Нокии 6610 , тоже удовольствия ноль , тем более когда нашел подходящую мелодию и нормально заиграла на моей трубе то вибра не работала под мелодию :blin: . Об вибре начали тему здесь http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=52577 . |
Sherlock
Цитата:
|
насколько мне известно, Nokia 3510i поддерживает wap & GPRS. в чём проблема зайти на какой либо ресурс и скачать? если есть проблема с оплатой трафика с трубы, то можно сделать проще и удобнее. собрать нужные мидишки на компе, отредактировать и переконвертировать их, сохранить в 4-х голосную полифонию и залить на телефон либо через шланг, либо открыть временный вап сервак и со своего компа слить уже всё что надо, а не мучаться и не выбирать
|
Gugul
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |