![]() |
Нэмо нашли!
Вложений: 1
Гы! Ну вот и "дождались"! Год назад умер нонэйм, как варез сайт. Теперь и нэмо подписал себе сегодня смертный приговор.Похоже,тебя всёже нашли, нэмо.
|
Tyler Durden
Цитата:
|
Tyler Durden
Не знаю - помойму все нормально. Там описания, на ИМХО ссылки, ИМХО так будет лучше... |
По-моему это правильный шаг, который позволит развиваться на уровне двум проектам одновременно - www.kpnemo.ru и www.imho.ws
|
Я имел ввиду то, что народ ходил за варезом, этим выгодно и отдичался сайт от других. А теперь, как сказал нэмо, он будет делать обзоры. А таких сайтов в сети хватает и без того.
|
Давайте капать почем зря не будем, а дождемся первого обзора... а то мы тут как звери сидим и сплетни пускаем. Посмотрим во что именно превратится kpnemo.
|
Короче смысл объяснить попытаюсь со своей стороны:
С каждым днем появляется бесчисленное кол-во Варез сайтов, их млин только у меня на учете 49, по которым я прохожк каждый день, это только что по-русски, не считая, тех что иностранных и китайских, почти каждый в той или другой мере копируют друг друга, выкладывая один и тот же софт, в разные дни, иногда даже линки схожи, и так каждый день, а с другой стороны спрашивается, оно вам нужно на KpNemo.ru, я думаю более мальски разбирающиеся скажут, да нет, на фиг?? Если можно пройтись по ним, или первым делом зайти на www.imho.ws: 1. Нажав кнопку Поиск, и вбив руками заветное название проги; 2. Или просморев темы в AppZ [поиск и заливка варезWARE] за весь день, и ваму сразу станет ясно, чего обновили, какие новые проги и т.д. почти как варез сайте, только тут сразу вы комментарий увидите о живучести ссылок и их работоспособности. Я уже давно так делаю. А теперь о другом пути, это шаг закономерен, просто кто раньше это сделал, кто позже сделают, я думаю скоро и другие крупные проекты сети перейдут на такой вариант. Использовая для вареза свой форум, ведь тут каждый может делать новости, выступаю вроде ведущего, постя ссылки на прикольные проги, а не читая другие проги которые предлагает автор сайта. Плюс каждый день искать хост, заливая прогу и кряк, это проблематично, конечно можно было перейти на вариант прога с оф.сайта + линк на кряк (..hot.ee). Но это уже прошлое а значит история. А теперь о суждениях, не надо давить, что подсказывая, что типо что есть, что было, чего нет, не надо, ведь проще всего качать и указывать, а вот кто хоть раз пробывал делать обзоры софта каждый день, понял бы что это за муторное дело, поверьте, не все так легко, а еще расскрутка, хостинг, и т.д. Все траблы. P.s. Для тех кто сейчас начнет лесть и регеться на форуме, не надо писать всякие там: hyi2004 и т.п., все равно аккунт удалят, а вы лучше зарегестрируйся под нужным тебе ником, и попробуйте влиться в коллектив, а не только копировать линки. |
Молодец russ, грамотно и толково написал !
А на счет 49 сайтов, многие из них просто копируют друг у друга информацию. На kpnemo хожу уже очень давно, для меня лично это первый по авторитету среди вареза сайт - описания всегда подробные и понятные, сам выбор информации практически всегда актуален и интересен (ну кроме проблем с хостингом, а у кого их не было? ). |
russ
тоже присоединяюсь! Молодец. В доступной форме и легко все написал. Я знаком немного с темой "держания" сайта KpNemo. Это муторная неблагодарная работа, забирающая львиную часть личного времени не только днем но и ночью :mad: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |