![]() |
Можно ли вернуть себе "утерянный" номерок
Большая просьба: не пинайте меня ногами .
Ситуация следующая: имелся номерок (хороший). Потом пришло сообщение, типа посети сайт. С дури ума тыкнулся по ссылке (пришло от друга, который любитель всяких приколов). Потом понял, что попал под Worm.Win32.Bizex. Действие вируса предполагает отправку файлика с паролями на определенный сайт...Так вот, по идее файлик не смог уйти, так мне кажется . Кинулся, ессно, менять пароль, вроде сменил удачно. А теперь не могу войти, грит, пароль не тот. Вот как бы теперь узнать, увели все таки номер или я пароль не могу вспомнить (впопыхах было дело). Прошло 3 дня, в онлайн этот номерок ни разу не вышел. Primary, в свое время, убрал. Понятно дело, что сам расдолбай - сейчас просто хочу выяснить увели номерок и можно ли как то его вернуть (может за деньги, может в обмен на что-нибудь)?. А если не увели, то как пароль получить? Номер был 974498 |
1) Ты мог пароль русскими буквами набрать...
2) По идее информация о том, что Bizex уводит аси не подтвердилась, насколько я знаю... Поэтому все-таки ты может лажанул как-нить с паролем... Считай - регистром ошибся - и усё - пишет, что неправильный пароль... Вспоминай, давай, какой пароль вбивал и пробуй... 3) А примари - как это "убил"? Примари, насколько я знаю, нельзя "убить"... 4) Вообще, пароль скрыт же в dat-овском файле, октрой файл dat и глянь. Процедура: Лезешь сюда: c: > Programs File > ICQ > 200*а (версия icq) > ******.dat (вместо * - номер icq). Как нашёл, качаешь прогу ICQr Information и расшифровываешь пасс. Удачи!:p |
CragHack2002
Ты праймари отвязывал? если да, то вспоминай пароль... Кстати, у тебя номер с чистой инфой был? если нет - то ужО почистили. ))) Mishgun [SU] Объяснение на 100 баллов ) |
У меня триллиан стоит.
Но вот какая штука, в файлике aim.ini (триллиан там хранит пароль) сохраняется последний введенный пароль :((((. Инфу я сам потер. Добавлено через 4 минуты: Цитата:
Цитата:
|
CragHack2002
совет: 1. Попробуй все мыла, введенные тобой когда-либо в primary e-mail поле на ретрив. Иногда работают. 2. Если ты пробовал перебрать пароли, все что после 3-го (иногда 5-го) коннекта на один и тот же номер - уже временный бан (по крайней мере раньше), и будет выдавать Bad password даже если 20 раз подряд введешь правильный. Потому вспомни еще раз, что набирал и в каком порядке. Добавлено через 4 минуты: CragHack2002 а файл, который Bizexсоздал, пароля не содержит? По поводу праймари - что значит "убил"? |
Цитата:
По поводу e-mail - стер я оттуда адрес. Цитата:
По поводу вспоминай :) что набирал ... могу сказать набор 8 символов из которых состоял пароль (может конечно и не нажал какую то клавишу). О...И конкурс новый родился - кто сумеет угадать пароль - получает асю :( |
CragHack2002
Если ты стер оттуда адресс - это не значит, что на него перестал приходить пароль. То мыло, что ты вводил в асю первым, всегда будет работать для высылки пароля. |
Цитата:
Как пришел, так и ушел, придется смириться. :rolleyes: |
Цитата:
streepman Цитата:
Вот специально для CragHack2002 надыбал инфу по 974498: Мыло на хотмыле, если помнишь пароль, отлично, если нет - можно поробывать разными способами это мыло вскрыть... Или плюнь уже...:) PS действительно инфа в номерке пустая... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
CragHack2002
хмм.. добивай до сотни мессаг - форум хороший, и бери себе красивый семизнак. Mishgun [SU] Нет ) Именно признание достоинств ) Цитата:
|
Троянами никогда не баловался, посему делаю ручками 974498 "досвидос".
Спасибо всем, кто пытался помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
Примари используется еще - зарегить его на себя не удалось. В файлике триллиана откуда можно посмотреть пароль хранится последний ВВЕДЕННЫЙ пароль. Если есть мысли как увести мыло - приму с благодарностью, слышал когда то, что в хотмайле есть какая то дыра...:) |
CragHack2002
я просто не понял причем здесь досвидос и что ты делаешь ручками? по твоему проще слымзить пароль от ящика чем пароль от аськи? всё тот же троян.... :) |
Обратись к Призраку.. он герой.. он делает невозможное!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |