![]() |
Можно ли Rar в Tar и обратно?
Существует ли метод, позволяющий конвертировать недокаченный архив типа Rar в Tar и наоборот?
|
Dmitry
А в чем смысл это делать? |
Насколько мне известно, если архрв недокачен, это сделать неудасться.
|
Dmitry
да его та и открыть будет проблематично, а по конвертации спец проги я невстречал |
Интересно а как он вообще собирается провести удаленную конвертацию архива?
|
За этим...
Просто в IRC если скачиваешь, встречается допустим одно и тоже только заархивированое разными архиваторами (RAR, TAR) бывает что не успеваешь скачать, а в следующий раз имеено этого бота нет зато есть другой с чем нужно но заархивированный другим методом. И докачать не получится, вот в чем проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dmitry
На сколько мне известно, если архив создавался RARом с использованием встроенной функции "добавит информацию для восстановления", то можно открыть ту часть, которую скачал (если файлов несколько, то открываются только полные файлы). Но не многие включают эту функцию при упаковки. |
rontommy :
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите с такой проблемой.
Мне нужно создать TAR архив, исключив несколько каталогов. Как это можно сделать? Как исключить 1 каталог, я знаю : Цитата:
|
Цитата:
Код:
-X, --exclude-from FILE exclude files listed in FILE |
Фишка в том, что у меня нет доступа к командной строке, а есть доступ только к cron заданиям (через web-интерфейс). Поэтому приходится делать наощупь :(
У меня получилось вот так : Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |