![]() |
Какой Сms вам бы хотелось иметь ?
Hello
тут такое дело подвернулись лишние деньги и вот решил заказать себе CMS часто приходилось иметь дело с разными смс-ами, (ну как мин 40-50 перепробовал), но чтобы сказать, что я в восторге от какого то ... такого не было вот и решил попытать своё счастье и (заодно может быть ещё ещё попробовать подзаработать) вот и решил заказать cms суть вопроса в том, какие features вам бы хотелось бы иметь . т.е чего вам всегда не хватает в тех cms-ах чьим приходится пользоваться по мне кроме стандартных тут обязательно должно быть 1. clean urls 2. возможность 3 level menu (как минимум) 3. meta tags on articles page etidable (t.e. чтобы можно было править meta title and decription) 4. easy configuration and intallation 5. rss-xml () (желательно) 6. на темплейтах 7. возможность легко добавлять commerce mods (и естественно сами модули) 8. присобаченний форум или какие модули, чем можно было легко его интегрировать в 2-3 форума (PhpBB, vbuletin. etc) 7. ...... это покраёней мере то, чего мне постоянно не хватает (или все вместе не встечалсиь мне) что скажете ... чего вы вам самим хотелось бы увидеть в СМС thx |
прости деревню... что такое CMS?
|
CMS -content managment system.
проше говоря движок для сайта |
нехватает ?!
заваяй свой !!! |
Davi
понял, спасибо. я не пользуюсь чужими.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |