![]() |
Ростовский клуб IMHO.ws
Ростов-на-Дону - фотоотчет
FIFA World Cup в Ростове. Ростовский зоопарк. Фотоотчет. Ростовчане, почему тормозим? Чем мы хуже Москвы и Питера? Как ни как мы Южная столица! Все ростовчане пишутся тут. Я знаю народ на форуме из Ростова есть. Тоже будем организовывать пиво-водочные сходки. Список Ростовчан: Supervisor djon72 (Настоящее имя Евгений. 22.05.1972 - 24.09.2004) Спи спокойно. ntspider slider88slider BETEP 'U's hotcat (Шахты) snark (Новочеркасск) Anton_BooR dantel IFKruzenshtern IlyaJaguar !!!Активнее пополняем ряды!!! Первая Ростовская сходка Место и время: Бар "Солнце в бокале" (пр. Буденовский) Дата: 16.06.2004 Время: 19.00 Участники: Appz_newS YAS djon72 Отчет: http://www.yasbox.narod.ru/imho/rostov.html Вторая Ростовская сходка Место и время: Парк им. Горького Cреда (18.08.04) 18:15 Участники: Appz_newS djon72 |
Appz_newS
Я ЗА обеими руками. Только где остальные земляки? Можно по форуму организовать автоматическую рассылку ростовчанам? |
Народ, так держать!!! ;) :yees:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Appz_newS
Если народ наберешь, то стукни ко мне,я помогу в организацион. вопросах. |
russ, чего-то наши ростовчене вялотекущие какие-то! :confused:
Може :beer: не любят? :idontnow: |
Appz_newS
Может стукнуть ntspider, slider88slider в аську? Вообще странно, что из нашего более миллионного города только 4 человека на форуме. |
djon72, я стучал. Они молчат.
|
Appz_newS
Может обратиться к руководству форума. Ведь можно как-то собрать инфу о тех, кто обозначил свое место пребывания? |
Оснью пербираюсь в Ростов буду очень рад встретится с Форумчанами
|
Буду в июле проездом....Пишите.
|
Претики всем... Ну если надумаете чего-нить - стукните в асю плиз.... может буду свободен в то время =)
|
slider88slider
Что так вяло? Неужели ударим в грязь лицом перед Питером и Москвой? |
Да млин работы просто валом....
|
slider88slider
Жизнь не ограничивается только работой. Хотя может я ошибаюсь? |
Ну что? На троих сообразим? :biggrin:
|
мдя..... не весело =)
|
Appz_newS
Да! :yees: |
Цитата:
Как успехи? Сообразили? |
ntspider
djon72 slider88slider с 15 по 18 июня у нас будет YAS. Так, что ваши предложения по поводу сбора. Естественно после 18.00 |
Так конечно собирайтесь, в чем вопрос!
|
russ, да я уже вроде бы с YAS`ом договорился. Просто парней хочу подтянуть, а то боюсь Московскую сходку по пиву мы на пару с YAS`ом не перебъем. :)
|
Appz_newS
Я могу в любой день 15 или 16 июня. Как другие? |
djon72, ок. Я только не могу придумать где?
|
Appz_newS
Мне нравилась атмосфера и сервис в "Гараже". Правда давно уже там не был, могло все поменяться. |
"Гараж" давно испортился там много людей и шумно. нужно маленькое тихое место. Например "Jazz" на Соколова.
|
Appz_newS
Ну что же, тут я полагаюсь на твой вкус, т.к. сам там ни разу не был. А на счет маленького тихого места полностью согласен. Устал от толп кричащей "золотой" молодежи. |
У! Подготовка в самом разгаре! Если ничего не изменится, то 15 вечером прибуду (часов в 21-22). Ориентировочно остановлюсь в гостинице "Ростов".
|
Я бы тоже к Вам присоединился, да сессия начинается. :(
|
а тем кто с Новочека можно присоединится? ;) я тож не прочь :beer:
|
snark, можно!
|
Первая Ростовская сходка
Бар "Солнце в бокале" (пр. Буденовский) Дата: 16.06.2004 Время: 19.00 Участники: Appz_newS YAS djon72 |
Молодцы!!! С вас отчет и фотки!!
|
Погудели.
|
Рад за вас! :beer:
Ждёмс отчёта и фотографий :yees: |
Yas фоткал. Приедет в Москву гденить выложит.
Как мне тяжело...... |
Appz_newS
Да, мне тоже тяжко. Но это стоило того :yees: |
И я хочу пивка попить с Вами !!!
(Шахты) :claps: :beer: |
В сад Ростов, Новочех гм, ладно я не злой :) отдыхаем в должанке :biggrin: Хотя чего я там забыл? В общем типа если кто меня подбирет в районе лимана Ейского. Дык водка форева, пиво нихт цишен
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |