![]() |
Программы для цифровых фотокамер
Предлагаю поддержать тему о лучших программах для обработки фотографий
ЧТО ВЫБРАТЬ???? Для автоматической обработки: DCE AutoEnhance PhotoCleaner Photo-Brush ACDSee ColorPilot Есть еще предложения? ---------------------------------------- Для корректировки размера: ACDSee RealOptimazer ---------------------------------------- Для уборки шума: NEATImage Noise Ninja ---------------------------------------- Для создания коллекций и фотоальбомов: Adobe Photo Album Pictures to Exe Жду ваих дополнений и предложений |
Думаю лучше всего со всем кроме "уборки шума" справится ACDSee. Для избавления от оного пользовал в принципе Photoshop...
|
Photoshop тяжеловат для начинающих.
|
Red Eye Remover
http://www.vicman.net/ пытается убрать эффект красных глаз... на сайте есть еще утилиты для фоток. |
Если начинать, то лучше сразу с фотошопа....Все в одном флаконе:yees:
|
а так, имхо:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не спорю, что фотошоп лучший.
Но его тяжело осваивать. Нужно нормальное руководство, а таких мало, вот и приходится искать нечто попроще |
Тяжело в учении, легко в бою, как сказал один пацан;)
|
осваивать фотожоп я допустим не хочу. а вот тема действительно хорошая, спасиба loki.
давайте спецы названия программ и самое главное - комменты! |
Для создания фотоальбомов может подойти Flip Album... Делает из фоток альбом с перелистывающимися листами.
|
Focus Photoeditor
професиональный редактор для обработки фотографий. Добавлено через 32 минуты: Focus Photoeditor 3.0 http://www.new-world-software.com/focus_description.htm |
Drill
а свои впечатления от программы этой? |
|
Alexander_B
тнкс, ну а личные впечатления все таки? |
PrayeR
Мне понравилась, на офсайте больше 200 метров шаблонов, заготовок и т.п, подключаются плагины, многие и от фотошопа подходят. Доступнее в понимании чем фотошоп (для меня), возможностей не меньше. Подробнее сказать не могу, только начал разбираться. |
PrayeR
Тяжеловато оценить эту программу, так как в ней не работаю, пробовал ее пару раз в экспериментальных целях. В общих чертах - умеет многое автоматом: в том числе убирает шумы, корректирует цвета, уровни, гамму, размеры, резкость. Красные глаза - полуавтоматом;) Можно работать сразу, навыки нужны минимальные. Немного нестандартный интерфейс, но разобраться можно. |
Drill
вот то что мне как ламеру и надо. автоматом чтобы много че было :yees: |
Из автоматов я использую Adobe Photoshop Album и DCE TOOls
|
Для создания фотоальбома Pictures to Exe (русский фейс)
|
Alexander_B
а где искать плагины? и как подключить фотожоповские? а то я проинсталил а как их вызвать - не пойму. а прога классная, пару раз кликнул - и все, улучшает некоторые фотки на порядок! |
PrayeR
Смотри ПМ |
господа, я слышал есть плагин для фотожопа для работы с кожей, ну убирать всякие "неприятности" на лице.
может кто в курсе как он называется? |
плагин нашел для кожи.
но встал другой вопрос. установил DCE Tools в виде плагина в PhotoImpact все вызывается и можно работать, но вот проблема - все делаешь (по preview видны изменения), говоришь - применить он вроде как применяет но с картинкой ничего не происходит! остается нетронутой! в чем дело может быть? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |