IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Руководство для новичков (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=35)
-   -   как зайти на caйт, если забанили доступ с моего PC (http://www.imho.ws/showthread.php?t=54105)

minhal 18.03.2004 00:23

как зайти на caйт, если забанили доступ с моего PC

кто может объяснить, как зайти на сайт , если мне забанили доступ туда с моего
РС ?
пробовал заходить через прокси сервера, с помощью Proxy Probe, Steganos Internet Privacy, Stealther 2.7, Free Anonymizer Private Surfing, используя различные браузеры IE, Opera, Mozilla - результаты нулевые, каждый раз , когда
пытаюсь зайти на забаненный сайт, меня отсылают на другой сайт.
Да, кстати пробовал зайти и с других РС, кажись на этом сайте всю страну забанили, тоже не возможно зайти.
Заранее спасибо.

Repressor 18.03.2004 00:28

Забанить могли твою учетную запись. То есть пользователю Minhal запретили просматривать сайт.

sergey53 18.03.2004 00:29

А что за сайт и с какой ты страны?

minhal 18.03.2004 10:05

сайт( конференция) в РФ, я в Латвии, вход на конференцию без учетной записи.
модератор, очень нервный, решил закрыть доступ.....
захожу с разными IP , но не помогает....отсылает на другой сайт.....

Goryn 18.03.2004 12:59

Если бы пускал с других компов, сказал бы, что в куках что-то прописалось. А так, скорее всего, на форум пускает только с "российских" IP-адресов.

minhal 18.03.2004 21:10

да нет пускаeт и с других стран, а сейчас модератор начал пускать с моим настоящим IP ,
a с IP через прокси сервера не пущает, какой-то он продвинутый.....
вес мусор, куки и т.д из браузеров удаляю....... не помогает :mad:
как же модератора обойти:confused:

alexcop 19.03.2004 04:09

minhal
Попробуй зайти через анонимайзер

minhal 19.03.2004 10:43

alexcop

выше я писал, что пробовал и через Free Anonymizer Private Surfing,
теперь похоже триал заканчился, и зайти не могу, а Anonymizer Private Surfing 2.1 с лекарством нигде не найти.

alexcop 19.03.2004 12:04

Я имел в виде не софт, а сайты, через которые можно зайти анонимом.
Посмотри ЗДЕСЬ, довольно большая подборка таких сайтов.
Лично я пользуюсь ими когда надо скачать мр3, но есть лимит на скачивание.

minhal 19.03.2004 18:03

alexcop

за ссылку большое спасибо, помогло, модератор будет ошеломлён :) , будет принимать
ответные действия, у нас с ним спортивное, доброе состязание ;) , он знает с кем состязается, силён, однако......

P.S. протестировал все ссылки, помогает только самая первая.....
вопрос -сможет ли модератор заблокировать этот отличный анонимайзер?

ну вот и отсюда заблокировал вход:mad: . теперь вообще не могу войти на этот форум....
что же блокирует? если IP , то через прокси могу входить с различными IP..
что же ещё модератор может заблокировать?

Kaйffman 30.03.2004 09:00

попробуй цепочку из сокс серверов - типа - - ты-сокс-сокс-ресурс. Нужны будут проги SocksCap, Socks Chain
смотри на этом форуме, если ничего не_пАмогло :) то юзай ya.ru по поиску цепочка сокс серверов.
Дядька админ может прикрыть порт 1080 тогда ищи соксы с не_стандартными портами, Socks Chain тебе в этом поможет.

хотя лучше просто забить на этот твой ресурс и не_тратить время, конф куча в инете.

minhal 31.03.2004 01:48

Kaйffman

благодарю за попытку помощи, но к сожалению, я уже всё перепробовал и сокс серверы,
соксы, прокси, цепи, анонимайзеры, другие компы в стране- все перекрыл, остался только один вход череэ анонимайзер.ру , оттуда вхожу, но записи в форуме оставить , по-моему, сам анонимайзер не даёт, может быть и к лучшему, стоило мне с других анонимайзеров раз сделать запись, тут же меня банили....... никак не пойму сути, как же он банит, если IP , могу менять каждый раз новый, куки не принимаю, ява и рефферы отключаю, а соксы , как известно, вообще не передают IP.
Что же он блокирует? И каким образом? Да ещё и всю страну?

Kaйffman 31.03.2004 23:10

вернее всего мне так кажетца что он банит может диапазон IP--- хотя помнитца меня банили что бы я не мог по 9000 порт (mud) заходить но енто дело я обхадил с помощью сокс... а так даже незнаю чем и помочь тебе.

alexcop 01.04.2004 12:26

minhal
А не лучше просто связаться с админом, покаяться в своих грехах и получить полноценный доступ, чем искать лазейки, если тот сайт, на котором тебя забанили так тебе дорог

minhal 01.04.2004 15:40

alexcop

дело совсем не в зтом, форумов всяких полно, я сам специально попросил забанить меня, для изучения способов входа на сайт в случае бана, довольно интересно знать принцип,как это банят? Нашёл уже, благодаря помощи уважаемых участников данного форума , кучу способов, но каждый раз, когда оставляю запись, вновь банят, вновь продолжаются поиски..... хочу понять механизм бана..........

"если есть яд , должно быть и противоядие"

Crime 05.04.2004 18:04

v AdMunchere est punktik IP Scramble pomoemu. Dobavlaesh v nastroykah samogo munchera kuchu proxy vkluchaesh "smeshivanie". U mena medlenno no rabotaet s saitami na katorie provider zakrivaet dostup.

minhal 05.04.2004 23:15

Crime

молодцом!!! помогло, всё получилось, :yees:
вопрос только в том, сможет ли этот админ вновь заблокировать меня?
сработало только, когда в настройках поставил "сменить строку идентификацию браузера на"...... осталось ждать....

pr1 07.04.2004 04:18

салют минхал!
у меня тоже трабла - я там пишу от имени одного хера, который это заслужил. Если тебе интересно - можешь заняться этим направлением.
кстати, дай мне ссылки на те проги что ты пользовал и где ты их качал с ключчиками. просто у меня нет слабый и поиски вести оооочень сложжно. я качал эдмюнхер но потёр - где его можно взять? и где можно взять кучу прокси?

ещё хотелось бы - а вместо реального IP можно ли подставить надпись типа "сам дурак"?

Добавлено через 21 минуту:
опять я
на том сервер (форум) анонимные ссылки не принимаются. У меня ZoneAlarm блокирует хорошо такие пакеты, но собщение форумом почему то не принимается. Как можно сделать чтобы вместо анонимного адреса была "fuckyou" и фолрум это глотал? могу дать адрес того "уникума".

minhal 07.04.2004 09:46

pr1

если ты читал выше, у меня с админом своего рода соревнование, и я не собираюсь посылать его на ... и, вообще никого.....
пользуйся поиском, все названные проги, сайты -читай выше......
многое для скачивания есть на этом почтенном сайте....AdMunchere-всего-навсего 156 Кb..
если бы с IP могли вытворять всякие пакости, то вряд ли он появился на свет божий......

Часовой пояс GMT +4, время: 08:44.