![]() |
как склеить звук в Ac3
Надо склеить 2 файла в формате AC3, как и чем это можно сделать???
|
Alexander_B
Единственная прога которая редактирует AC3 это Sonic Foundry Encoder. Ничего другого кажись нету. |
Понял, попробую
|
beerkoff
В смысле SONIC FOUNDRY SOFT ENCODE 1.0 - DOLBY DIGITAL 5.1 ? This is an encoder and decoder for .AC3 (Dolby Digital) files. You can create a multi-channel audio stream or decode streams you extracted from DVDs. Добавлено через 5 минут: Если не ошибаюсь, то работать с 5.1 позволяют и Acid Pro и Nuendo Steinberg |
Drill
Насчет Acid Pro и Nuendo Steinberg не знаю. Вот здесь пишут что только sоnic foundry, правда статья не самая свежая. Alexander_B Напрямую склеить AC3 вряд ли получится. Придется сначала раскладывать на каналы, клеить, а потом делать из них AC3. Здесь немного написано как кодировать, правда с некоторыми сложностями которые пропустить. Если AC3 из 2-х каналов, то тут проще всего - перегнал в несжатый файл или mp3 и делай что хочешь, а потом обратно в AC3 гони. |
Спасибо за помощь
:beer: |
Та же проблема,не могу догнать как склеить два файла в формате АС-3,чегойто не получается,моет кто подскажет какой прогой можно это зделать попроще?
|
Zhigar
а чем тебя не устраивают советы выше? |
А Adobe Audigo бывшая Cool Edit разве с AC3 не работает или последний Saund Forge?
|
Plague
Всё канечно прекрасно,за исключением однаго,скачав прогу .SONIC FOUNDRY SOFT ENCODE 1.0 - DOLBY DIGITAL 5.1 попробовал в ней разобраться и не понял как в ней склеить 2 файла в АС-3(бывает) :rolleyes: А конвертация в МР-3 не подходит (если ошибаюсь) Звук-то 5.1 из за него вся и котовасия,Может знает кто как енто попроще зделать,или ресурс с пояснялкой.Зарание спасибо.(С Английским хреново) |
zahal
Спасиво, не разу ее не юзал, даже не знаю чё за зверь и где живёт. |
Saund Forge ваще не видет файлы в АС-3
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |