![]() |
Проблема с прозрачностью в Ie
Мазюкал тут картинки для сайта и попути тестил их в Opera и Mozilla (плюс еще пара Линуксовых браузеров, а в IE не тестил), когда же решил все сделанное посмотреть в IE, то оказалось, что, бывший прозрачным, фон стал каким-то серым (полупрозрачным), и никакие мои манипуляции не привели к должному результату выправления его в нормальный вид.
Кто-нибудь знает в чем может быть проблема? - Бред какой-то, IE вообще не хочет понимать прозрачных *.png файлов :( |
Цитата:
|
Спасибо, буду пробовать. :)
Добавлено через 2 часа и 4 минуты: Толи руки у меня кривые либо еще что-то (но скорее всего первое), но что-то не работает у меня этот AlphaImageLoader. :( |
Давай код. Будем разбираться.
|
Код:
<table class="in">Да, а png8 не катит, т.к. у него всего 256 цветов. |
Там же вроде дан пример:
Код:
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='/workshop/graphics/earglobe.gif') |
не хотел два раза одну и ту же картинку в коде прописывать, длинный код получается...
но наверное по другому никак... Спасибо! Добавлено через 14 минут: Сделал следующее: Код:
<table class="in">Код:
img src="info.png" width="84" height="84" border="0"неужели для человеческой совметимости надо скрипт писать? |
Цитата:
PS: Используй gif. С ним проблем много меньше. |
Ишо раз спасибо. :)
Мда, придется над картинками издеваться, т.к. скрипты изучать совершенно некогда. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |