![]() |
Трансатлантический телефон Motorola A840
http://www.trubka.net/images/phones/790/01.jpg
Дата начала продаж: вторая половина 2004 года Цена: неизвестна Компания Motorola представила новый мобильный телефон A840, который, согласно пресс-релизу, станет одним из первых аппаратов на рынке, обеспечивающих возможность работы в сотовых сетях двух различных стандартов - CDMA и GSM. Ориентирован мобильник, прежде всего, на людей, которым, по тем или иным причинам, приходится часто путешествовать по странам Европы и Соединенным Штатам. Поддержка двух конкурирующих стандартов связи в этом случае избавит от необходимости приобретения дополнительной трубки. Модель Motorola A840 оснащается 1,2-мегапиксельной фотокамерой и слотом для сменных флэш-карт T-Flash емкостью до 128 Мб. Жидкокристаллический дисплей с диагональю 2,2 дюйма имеет разрешение 176 х 220 пикселей. Имеются веб-браузер, клиент электронной почты, МР3-плеер, записная книжка и пр. Кроме того, в аппарате реализована система голосового управления, не требующая предварительного освоения. Основные характеристики мобильного телефона Motorola A840:
|
Motorola A840
Motorola A840
Кто и что может сказать по поводу этой мобилы. Сейчас в Израиле, в Pelephone, появились такие трубки. Может кто знает, неужели появилась возможность паралельно использовать CDMA(Pelephone) and GSM(Orange, Celcom) :yees: . Заранее спасибо за толковые ответы. |
Alex.ru
Пользуйтесь поиском! Темы объединил. Прошу все вопросы об этом телефоне задавать тут. |
Господа Боги и Просто Боги, подскажите пжта.
В общем держал я недавно это тело в руках, знакомая купила и попросила показать где включается блютуз. Я облазил всё что только можно было облазить в этом телефоне, хоть убей не нашёл хотябы что-то похожее на зубы. В связи с этим напрашивается такая мысль, телефон был привезён из Израиля, но он полностью русский, значит его перепрошили и я так полагаю после этого пропал в меню этот пункт, может я не прав. Кто что знает по этому поводу подскажите плиз! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |