![]() |
Маршрутизация выхода в инет
Здравствуйте! Помогите с такой проблемой:
Какая программа позволяет маршрутизировать ВЫХОД в интернет. У меня есть выделенка. Там довольно дорогой трафик, но есть бесплатная почта и куча сетевых ресурсов. Ести АДСЛ модем и подключение через него. Есть Вида ХР про. Вопрос: какой программой можно разрулить интернет. Чтобы почта и локальные ресурсы шли через одно соединение а интернет через другое? PS Не ругайтесь, что поиском не воспользовался. Поиском я могу поискать, но вы мне хотябы слово ключевое подскажите :) |
IMHO - UserGate'ом можно такое сделать.
|
Хм... читаю описание:
Цитата:
|
balzam
Что-то я не пойму что ты хочешь! Насколько мне известно, интернет - это одно, а внутрисетевые ресурсы - это другое и бесплатное. Можешь качать мегатонны с машины соседа, который находится в одной с тобой сети и это не должно учитываться. Только входящий и исходящий трафик при выходе в интернет через своего провайдера. |
alexcop
Я хочу по крайней мере разрулить выход. Почта - через одно соединение, интернет через другое. Или так: почта и диапазон ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ - YYY.YYY.YYY.YYY (реальные адреса) через одно соединение, остальное - через другое. |
Ну так поставь UserGate, настрой его на два соединения, а локальные проги пусти через этот же ЮзерГейт, вот и будешь ходить на 2 соединения по разному.
|
balzam
Это называется маршрутизатор, по этому слову и можно искать. Взгляни, например, сюда http://www.kerio.com/wrp_home.html |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |