![]() |
расталкуйте в чём проблема может быть...
ой... вообщем инет у меня 750К, модем ALE130, пров bezeqint(bezeqint.net) проблема в том, что когда подсоединяюсь к нету, у меня какието глюки...(хочу заметить что комп не тормозит...)глюки показывают себя в той же контре, иногда пинг 600/700:( а как несколько раз перезагружу комп или выйду и зайду по новой в инет то может снизится аж до 150...(!!!) но в основном это редко бывает... замечу что пров утверждает что всё мол в порядке, с ихней стороны нет проблем... утверждать на все 100% что мой комп к этому не какого отношения не имеет немогу.
Пожалуйста, кто знает что и как решить, скажите... ПС с серваком на котором пинг не пречём! это у меня что то...:( |
Какая винда? ....
Проверься на вирусы, особенно если у тя 2000 или XP, то проверься на LoveSun-подобные вирусы. |
BiГ
Цитата:
alexy85 А что Аутпост говорит? Может, кто-то из прог много траффика берёт? |
Shanker
да вроде аутпост молчит... когда включаю игруху, некакие проги вообще не работают, ну там p2p или каки-либо другие... на виры сканел, нечего не нашлось... самое удивительное то, что стоит переконектится, и пинг в той же контре тут же меняется!:rolleyes: хотя может и не поменятся... к примеру сегодня включил, пинг был 700!:( переконектился, пинг 250... хотя нормальный это от 150 до 200... играть даже терь не получается в свабодное время:mad: |
блин достал меня сегодня пинг конкретно... и начел по отдельности сносить каждое преложение и проверять пинг... долго мучился до результата добился:) аутпост(последней версии) всё дело портил...:( чё терь делать? пока с xp-шным фаерволам тусуюсь:( может старую версию аутпоста поставеть? только где её взять... и плиз, если кому не трудно, дайте ваш ключь и вашу прогу, так что бы наверника... просто не хотелось бы опять этой фигней страдать...
|
ссылки тебе на файрвол в этом форуме тебе никто не даст Алекс (так как низзззя)
а вот насчет файрвола это тебе решать, обсуждение стен уже было, почитай эту тему и реши что для тебя лучше. |
DJLOVE
ok блин проблема не в фаерволе:( я уже думал решинно... а пинг опять зараза проблемы делает:((:blin: |
:blin:
|
alexey85
Мне кажется твой провайдер немного врет тебе. Ппроблемы с Outpost'ом известны, но чтобы такие скачки были? Скорее всего у провайдера перегружен сервер и время от времени он меняет тебе приоритер доступа (все хуже и хуже). Практика показывает, что от такого провайдера надо бежать. |
alexcop
ясно... спасибо тебе. сейчас хоть есть на что оператся... а так ведь казлы красива говорят(провайдер) мол с их ней стороны нечего нет и туда сюда... аутпост тоже отключил на день, не какого результата...:mad: |
alexey85
Правильно они говорят. С ихней стороны ничего нет. (т.е. все работает), а вто то, что сервер поганый (постоянно перегруженный) или у админа ихнего руки растут не из того места - об этом тебе никто и никогда не скажет. Если есть друзья, подключенные к другому провайдеру - сходи к ним в гости (со своим компом разумеется), подключись и протестируй. Если все в порядке - смело меняй прова. Можно сделать и наоборот. Взять у друга заведомо хорошо работающий комп (с другим провайдером) и погонять через своего. С результатов можно снять скриншоты и отослать своему провайдеру - чтобы не зазнавался :biggrin: |
alexcop
хмм, а можно не тащить комп а просто позаимтвовать модем? тоесть взять модем на денёк подсоединится и проверить или это может зависит от того где я жыву?:confused: Да, договор у меня с этим провам на год(до августа) терпеть это издивательство и платить деньги за то чем я пользуюсь от части мне не очень хочется... можно ли что то зделать с юридической точки зрения или предётся отпустить голову и смирится?:mad: |
alexey85
Как у тебя с обычным интернетом? скачивание и подобное? пров может просто блокировать определенный порт. В Израиле такое принято. |
alexey85
Можешь ничего не делать. Меняй провайдера!!! Попросил несколько человек из разных точек мира попинговать твоего провайдера. Вот результат: ping 212.179.95.43 - это IPадрес твоего провайдера. в самом лучшем варианте выдало следующее: обмен пакетами с 212.179.95.43 по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. ответ от 212.179.95.43: число байт 32 время 184мс TTL=233 ответ от 212.179.95.43: число байт 32 время 233мс TTL=233 ответ от 212.179.95.43: число байт 32 время 195мс TTL=233 Статистика Ping для 212.179.95.43: Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1 (25% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: минимальное = 184мсек, Максимальное = 233 мсек, Среднее = 204 мсек Иногда время доходило и до 800-900 мсек. Потери бывали и 100 % и 75 % Лучше, конечно взять свой комп и проверить у товариша (наглядно и убедительно) или попробуй поставить себе прогу VisualRoute (подробнее о ней ЗДЕСЬ. С ее помощью можно вживую (в реальном времени) увидеть как идет информация от провайдера к тебе, где затыки происходят, и т.д. Насчет юридической точки зрения - я пас, с законами Израиля, к сожалению, не знаком. |
plohich
порт не блокирован. скачивание, как когда... с фтп у знакомого скачивала на весь канал(180) а у меня 8-10, при этом у меня инет на 750! сайты плохо грузятса... например писал сейчас imho.ws а он написал что мол не нашол такой страницы, при этом картинка для феворит(в строке с адрессом) было видно! потом нажал пару раз рефреш(обновить) и всё пошло... и такие вещи бывают частенько:( alexcop ...очень блогодарен за то что помогаеш! пинг с той же контрой у меня тоже то 600-700 то от 200-400, иногда правда как я говорил раньши бывает нормуль... прогу тоже скачал что ты посоветовал, мало что там понял, но понял что мс вроде как нормальный...(в пределах 20-30 в среднем) вот скриншот: http://www.alexey85.nm.ru/prov2.JPG также зашол на их сайт(сайт проги) и проверел от туда, вот скрин шот: http://www.alexey85.nm.ru/prov.JPG проверел и в cmd(с командной строки) пинг калышится от 27-25 бывала доходит и до 30-40...нормальный пинг вроде должен быть в пределах 20... кстатей когда званил к прову они мне говорили что мол пинг 20... кстатей, кто пользуется этим безекаминтам(bezeqint) то плиз дайте знать, это только у меня или у вас тоже? ПС кто знает нормального провайдера в Израиле, подскажите пожалуйста... |
alexey85
К стате ты упоминал про Р2Р проги .... какими пользуешься .... Если пользуешься ed2k-сетями и много расшариваешь файлов, то со временем к те начинает идти сильный поток запросов (как нужных, так и не нужных) на 4662 (если не ошибаюсь) порт .... попробуй пару дней не пользоваться Р2Р прогами - посмотри что выйдет .... и посмотри лог стенки, не идут-ли эти "паразитные" пакеты на комп ........ К стате где-то была уже подобная тема ... Добавлено через 6 минут: Вот к стате эту тему отрыл ... почитай ... похожий случай ... :) http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=38312 |
BiГ
да я ослеком не пользуюсь... а из p2p систем только в битторенте нашол счастье, ИМХО, лучше всех других... за ночь два фильма:) кстатей, сейчас был разговор, между мной и провайдером:) себя вел "на умника" :biggrin: кароче по началу опять гад винил меня... мол у меня проблемы а у них всё ok(хотя часика два назад к нету вообще подключится нельзя было и объяснялось всё тем что у них какието не поладки...) после меня попрасили скачать файлок с ихнего сервака, скачка была просто муть... после ещё пару проверок он сказал что в течении 24часов они мне перекопируют мой юзер нэйм...:rolleyes: и мол тогжда у меня всё будет Ok... хмм, посмотрим... |
хех... вы не поверите!:) пинг в играх минимальный, скорость скачивания супер!:dance: :dance: :dance:
alexcop, БОЛЬШОЕ СПОСИБО!:yees: |
alexey85
Рад за тебя! На будущее (касается всех) НИКОГДА не верьте провайдеру, если он говорит, что у него все в порядке! |
рано я радовался... опять зараза инет медленный:( ну да ладно... посмотрим что будет дальше, ведь сказали в течении 24 часа, посмотрим...
Цитата:
|
alexey85
А ты что хотел? Тебя успокоили, сделали все как надо (точнее все как и должно быть), ты успокоился, они (провайдер) вернул все как и было. Ты уж отпинай своего прова так, чтобы ему мало не показалось, как-никак ты за это безобразие деньги платишь. |
блин уроды... тот чувак что сказал что мол всё Ok будет, перенаправел мою проблему к более опотным, так те уроды начели грузить мол пинг не имеет такого большог значения... что типа скорость с ихнего сервака у меня 60-70(это нормально) что мол тот чувак что сказал мне что зделают что то с моим юзернэймом что то напутал... что у них всё нормально(как всегда). а после того как я сказал "тогда за что получается я деньги плочу?" он ответил, я нечего не могу зделать... вазможно что у нас сервера нагружаны сейчас маленько, если хотите я переведу вас к вдминам... на что я ответил, давай!
терь вопрос, чё мне им то сказать?? что пинг высокий? да они ведь меня загрузят...:blin: :mad: |
alexey85
Ну вот они и признались, что их сервер слишком сильно перегружен (не справляется, одним словом). Здесь тебе поможет только другой провайдер. Я не знаю Ваших Израильских законов, но советую тебе внимательно прочитай договор, который подписывал с ними, особое внимание обрати на те пункты, где указаны скоростные характеристики (т.е. то, что тебе гарантировалось). Если скорость сейчас намного ниже обещанной - можешь смело ткнуть им, что они нарушают такой-то пункт договора (не предоставляют услугу в полном объеме). У нас в России провайдеры, причем все поголовно делают по хитрому. Вносят в договор пункт, который гласит, что услуги предоставляются так, как они есть (без какой-либо гарантии), хочешь соглашайся, хочешь нет. Так что если в твоем договоре скоростные характеристики доступа в интернет оговорены отдельным пунктом, либо просто где-то упомянуты - требуй от прова исполнения обязательств, вплоть до суда с выплатой морального ущерба. А вообще, если есть знакомый адвокат, пущай он сначала договор посмотрит, может быть что-то и присоветует. Далее, если хочешь поделиться дальнейшим развитием событий - wелкам в асю (8887001). Здесь этого делать больше не нужно. Проблему твою определили, а то флейм с юридическим уклоном получается. |
ok
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |