![]() |
Проблема с запуском программ
Народ помогите.
1 день назад появились глюки. Я не могу запустить некоторые программы, которые были установленны ранее. Они запускались через раз а то и вообще не запускались. Т.е. когда щелкаешь на файле реакция нулевая. Помогала переустановка программы но не надолго. Перезагрузка винда реузльтатов не давала. Винду (ХР) ставил с нуля 1 месяц назад. Что это может быть??? |
Может, кто-то с правами на файл перемудрил?
Добавлено через 1 минуту: Какая файловая система на том диске где глюки? |
какие проги не работают ?
что за хр про или хом сп есть ? комп на вирусы проверял что за конфигурация железа ? |
Возможно вирус, а возможно система покоцана какой нибудь программой при установке. Сделай восстановление системы - это же XP
|
Короче это оказался, как ни странно, :) вирус. Под названием WIN32.Jeefo
Эта ... заразила на компе около 500 экзешников. Причем в описании этого виря писалось, что он не лечится, а удаляется только вместе с файлом, который заразил. P.S. Помог с ним справиться только Panda Antivirus, Dr.WEB только все попортил (через 15 минут сканирования у меня пропало на диске 4 гига свободного места, стал разбираться, оказалось это он два файла с начальным размером 500Мв "вылечил" до размера 2 гига) + все файлы которые он вылечил оказались запороты. Панда на данный момент вылечила около 70% файлов и они работают, остальные запорола. P.S.S. А какой антивирус лучше всего под XP? |
L@mo
на вкус и цвет товарища нет ! лично я юзаю AVP нод 32 и drweb |
L@mo
тема такая имеется, лучший вирь под XP, поюзай поиск |
Цитата:
|
По моему Kaspersky лучший антивирусник, рекомендую каждые 5 дней делать обновления с сайта разработчика, тогда все будет All right -)
|
To L@mo
Каспер модет не пролечить файлы в нормальном режиме винды. Нада в Safe-mode ребутитса, тода он все чистит за милую душу. |
|
klondike
K0riN L@mo oia Кончайте разводить флейм и оффтопик! Антивирусы обсуждаются в другом месте! И об этом вам уже неоднократно сказано Rollers и Shanker . |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |