![]() |
Информация о почтовом ящике
Как определить какому прову принадлежит почтовый сервре? Поиск по данным после @ - нет такого хлопца!
|
doro
хочешь вычислить обратный адрес спаммера? даже не пытайся если же это всетаки не спамер, посмотри в заголовке письма с этого адреса должно быть написано чтота типа Received: from irpta50.nix.paypal.com (64.4.240.76) by grif.newmail.ru with SMTP; 27 Mar 2004 23:13:40 -0000 последняя запись Received и будет айпи хоста с которого отсылали мыло, потом смотришь who is на этот айпи, там скажут имя владельца домена и провайдер |
R!xon
Он, наверное, пытался найти сервак, которому принадлежит ящик, указанный в заголовке:biggrin: doro Цитата:
Цитата:
|
Shanker
есть серверы в нете, которые предоставляют тебе адрес е-мыла какой ты хочешь, например я могу зделать себе rixon@rixon.com, но за это я буду платить скажем 10$ в месяц |
Но такой сервак же можно whois'ом!
|
All
Ну, видимо не совсем понятно написал.:p Значит есть ТОЛЬКО адрес (мыла) не спамера и не подонка - обычного человека. Всё у него в жизни сложилось :) Нужно узнать провайдера, у которого находится его почтовик. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |