IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Проги для выжигания (http://www.imho.ws/showthread.php?t=5517)

Nymph 31.05.2002 01:34

Проги для выжигания

Тема избитая, но...
Наблюдая ется следующая тендеция:
злостное охаивание и обругивание ECDCreator и восхваление NBRome. Кто-нибудь объяснит мне с чем связана итакая нелюбовь к бывшему adaptecовскому, а ныне roxioвскому ECDCr?
Я например уже почти год на нём сижу и чес говоря без притензий:atention:
А про WinОn че скажете?
Имхо тож классная вещь :dance:

Rayzak 31.05.2002 15:09

У меня осталось много хорошох впечатлейний о ВинОнСд- енто когда у меня был 2х сдрайтер адптек был лучший. А сейчас Неро есть -он и удобнее и функуиональнее.
Прогресс- что поделаешь.

Nymph 31.05.2002 17:30

Чес говоря не понимаю чего там удобнее и в каком месте он функциональнее? По конкретней можно?:contract:

MAX67 31.05.2002 23:23

Мне для аудио CD больше всего понравился Feurio - грабит, режет, жмет любым внешним кодеком, поддерживает overburn, CDDB, CD.ini, CD-text и прочие стандартные фичи. Основной его плюс - удобство упраления проектами. Интерфейс правда не эстетичный но удобный, особенно если резать сборники.

Для data-CD мне кажеться можно писать Nero и бошку не морочить а копировать один к одному весь диск - CloneCD.

Nymph 31.05.2002 23:31

Цитата:

Как писал MAX67
Мне для аудио CD больше всего понравился Feurio - грабит, режет, жмет любым внешним кодеком, поддерживает overburn, CDDB, CD.ini, CD-text и прочие стандартные фичи. Основной его плюс - удобство упраления проектами. Интерфейс правда не эстетичный но удобный, особенно если резать сборники.
Все эти пакеты (2in1, 3in1, 5in1, @in1) имхо гадость, как правило качество работы в таких случаях обратно пропорционально числу возможностей:kill:
Хотя... не будем голословными и с удовольствием помотрим, что из себя представляет твой Feurio...
Where is link I wonder:contract:
Цитата:

Для data-CD мне кажеться можно писать Nero и бошку не морочить а копировать один к одному весь диск - CloneCD.

А мне кажется что ECDCr (WinOn, CDRWin, CD Burner, etc) и мне попрошу тож "бошку" не морочить:winkgrin: :winkgrin:
Основанияяяяяяяяяяя:atention:

MAX67 01.06.2002 17:31

Вложений: 1
Зачем так горячиться, я просто высказал свое мнение .:smile:
Вот ссылки на Feurio:
Feurio 1.65 (2.4 Mb)
Серийник в атачменте.
Буду рад услышать аргументированный разнос этой проги.

01.06.2002 21:28

Чесно говоря , поставил неро потому что места меньше всего хавает , ведь у креаторра одна только интслааха во сколько раз больше...пишу , горя не знаю.
Мне нравится что есть такая фича ,как предотвращение опусташения буфера..так как у меня он не защещён и когда на 24х палишь ... страшное дело ....
Когда тебе в конце прожига выводят отчёт типа как, в процессе прожигания было совершено 1800 ошибок а иногда и ещё больше, а потом начинаются траблы что вроде бы и записал а оно не пашит ... и т.д. инсталяхи на половине летят и пошло поехало .
Вот и пользюсь неро , мало место ...и всё что нужно делает и очень хорошо делает.

Nymph 01.06.2002 22:39

2 BGSM: Дык я на ECDCr тож не в обиде...
За чуть менее года 1 матрица сдохла в нем... Shit happens...:kill:
Цитата:

Мне нравится что есть такая фича ,как предотвращение опусташения буфера..
Дык это у сидюка должна быть такая функция...:contract: Или я ошибаюсь?

2 MAX67:
Цитата:

Буду рад услышать аргументированный разнос этой проги.
В ближайшее время не обещаю, но мнение постараюсь сообщить:dance:

02.06.2002 03:20

Цитата:

Как писал Nymph

Дык это у сидюка должна быть такая функция...:contract: Или я ошибаюсь?
Есть такая барада у сидюка... она называется типа бёрн что то там... и везде по разному....
Но если на сидюке такой бороды нет...то писать на больших скоростях ...плохо будет! Вот напнример у меня стоит : Buffer under-run error protection. Я конечно в инглише не мастер но всё же , могу сказать...звучит не очень хорошо . А оболденный неро , которым я пользуюсь ...есси ставишь его конечно под мой РВ привод , позвоялет тебе ставить галочку, типа програмная защита опусташение буффера.
Вот такие вот дела :)

Nymph 02.06.2002 07:48

Наскок я знаю существуют 2 технологии защиты буфера от опустошения: JustLink, BurnProof. Вроде так.
А программная защита... Интересно сможет ли она чет если резак ее не поддерживает:idontnow:

02.06.2002 17:37

Цитата:

Как писал Nymph
Наскок я знаю существуют 2 технологии защиты буфера от опустошения: JustLink, BurnProof. Вроде так.
А программная защита... Интересно сможет ли она чет если резак ее не поддерживает:idontnow:

Молордец, именно это я и имел ввиду :) (про технологии).

А прогрманная , я же тебе и объясняю, что если у тебя буффер не защищён от опусташения, то лучше использовать неро.
1 причина.. если сам СДРВ-привод с защитой, то как бы ты не старался , буффер опусташён не будет.
2 причина Если -//- без защиты , то можно доюбиться защиты програмным путём, есть маленькие минусы :( скорость записи падает ... несильно но падает .

MAX67 02.06.2002 17:48

JustLink и BurnProof работают не совсем так. Буфер может опустошиться но болванка запорчена не будет, запись на некоторое время стопориться, при этом теряется некоторый полезный (небольшой) обьем диска.

02.06.2002 18:02

О ...вот и я что то интересное познал :)
Но речь шла не об этом...
речь идёт о приимуществе и недостатках прогрманого для СД-РВ(Р)...

Такие вот дела ...
кто нидь мне может назвать прогру,работающую лучшую чем неро?
Я обосновал свою точку зрения, почему же я отдал своё предпочтнеие неро.

Ещё могу сказать, что у неро намного проще интерфейс...
Это в добавок ко всему...
Кто хочет повозражать ... милости прошу :)

Nymph 02.06.2002 23:59

Цитата:

Как писал BGSM-2

Молордец, именно это я и имел ввиду :) (про технологии).

1 причина.. если сам СДРВ-привод с защитой, то как бы ты не старался , буффер опусташён не будет.

Эт че это за "рдец" такой? :xex:

Наивный, чукотский юноша :smile:, да я те че хошь запорю и повешу :ржать: Я ж живое доказательство существования з-на подлости:ржать:
У мя ХР глючит не хуже любого Миллениума:dance:

2 Max67
А чем они отличаются кроме того, что были анонсированны разными фирмами?:idontnow:

03.06.2002 02:27

Цитата:

Как писал Nymph

Эт че это за "рдец" такой? :xex:

Наивный, чукотский юноша :smile:, да я те че хошь запорю и повешу :ржать: Я ж живое доказательство существования з-на подлости:ржать:
У мя ХР глючит не хуже любого Миллениума:dance:

2 Max67
А чем они отличаются кроме того, что были анонсированны разными фирмами?:idontnow:

ха ха герой :)
Ну и что же ты мне такое расскажешь и покажешь, как что порооть а весить?)
давай ...дерзай :)
А как хр глючит мне рассказывать не нуно ...я сам прекрасно знаю :)
да и резервную копию системы раз в месяц ставлю потому что "рдец" такой , что и из головы и изо всех всех остальных частей тела дым идёт :)

Насчёт наивного и чукоткого ... Хреново ты ко мне присмотрелся , иначе такую вут глупость бы не ляпнул :)
А вселдующий раз будешь хапать говно полной грудью , а есси не понял я тебе потом по ЛС пришлю ...что бы доперало быстрее:)

MagSerg 03.06.2002 05:10

Запороть действительно можно все что угодно, а вот про програмную защиту ничего не слышал жотя резаками пользуюсь давно на сколько я читал в основном либо замедляется скорость записи (ямаховская технология) или останавливается запись (бурнпроф) но если сам резак не поддерживает защиту то никакая галка в опциях не появляется (хотя уже могу и не помнить ентого) а из программ всетаки наверно нерка получше будет по моему да и меньше места кушает , глючит меньше да и то что русский фейс есть тоже не маловажно особенно для тех кто только осваивает писалки, утилиты ее тоже не совсем бесполезные будут, могу еще добавить то что если обычно человек перешел на использование неры то он почти никогда уже не сменит ее на другую.

Nymph 04.06.2002 14:37

Цитата:

Как писал BGSM-2

Хреново ты ко мне присмотрелся , иначе такую вут глупость бы не ляпнул :)
А вселдующий раз будешь хапать говно полной грудью , а есси не понял я тебе потом по ЛС пришлю ...что бы доперало быстрее:)

Наезд что ли?:kill:
2 all:
Фиг с вами...:xex: Попробую я вашу Нюру:idea:

Rayzak 04.06.2002 14:50

Вот и я так- же на него переходил :smile:

Nymph 04.06.2002 15:15

А ты с чего переходил?:idea:

Rayzak 04.06.2002 15:33

с ВинОнСд- просто я его начал юзать даавно, очень давно.
И как ты сам наверное знаешь, тяжело менять любимый софт. :)

Gorpuw 04.06.2002 15:49

Ну теперь и я слово вставлю...

Я вот наоборот ушел с Нюрки на старый и добрый адаптек, т.к. Нюра некорректно чистила (форматировала) РВ, не могла нормально открывать и закрывать сеансы(на одном диске было порядка 40 data-track по 80 Мб, как писала Нюра). Поставил себе адаптек и горя не знаю. А для копирования CD->CD использую ClonyXXL.
Межет у мя просто Нюрка глючила, конфига такая:
Teac CDW-524E, Нюра - 5.5.6.4(была - снёс).

Nymph 04.06.2002 16:08

Цитата:

Как писал Ray Z.A.K.
с ВинОнСд- просто я его начал юзать даавно, очень давно.
И как ты сам наверное знаешь, тяжело менять любимый софт. :)

Да уж...
Я тож с него начинал...:dance:
Я б его и счас оставил, да места у мя маловато:contract:

2Gorpuw
:yahoo: :yahoo: :beer: :yees:

MagSerg 05.06.2002 02:28

Gorpuw

Скорее всего просто глючила хотя кто его знает я то и сам вначале пользовался адаптеком 3.0 - 3.02 - 4.0 но потом все таки на нюрку перелез у меня адапдек глючил а начинал еще с ricoh 2x2x6 потом две мицумки сменил соньку юзал пока не остановился на ямахе 3200 и нюра со всеми работала прекрасно начиная с версии 5.0 всегда работала прекрасно

Gorpuw 05.06.2002 13:24

To ALL

Каждый юзает то, что ему нравится и подходит(под систему, голову,... нужное вписать), пока не найдет что-нить получше или пока не начнутся глюки с установленным. А спорить, имхо, бесполезно: что лучше, что хуже...
Просто каждый должен выбрать для себя, что ему подходит и что ему нравится, т.к. в основном проги для записи примерно равны...

http://www.tdk.com/cdburners/images/internalimg.jpg

Всем удачи

Nymph 06.06.2002 00:27

Я думаю тема исчерпана... Можно закрывать:idea:
2Gorpuw: Хорощий итог...:smile:

Фтвкун 09.06.2002 12:02

Итог таков: базара много, результатов ноль :)

Iggi 25.06.2002 19:43

:idontnow:
А что вы скажете о прогах ARROWKEY
к примеру ACCUBURN, CDRDIAGNOSTIC, ...inspector
Судя по всему проги неплохие, но у меня одна проблема
все они как сговорились не видят моего резака
(Matshita7586), ASPI 4.6

Другие программы, поминаемые здесь прекрасно видят, а эти хоть убей...

Что можно сделать.

Nymph 27.06.2002 22:16

Цитата:

Как писал Iggi
:idontnow:
А что вы скажете о прогах ARROWKEY
к примеру ACCUBURN, CDRDIAGNOSTIC, ...inspector
Судя по всему проги неплохие, но у меня одна проблема
все они как сговорились не видят моего резака
(Matshita7586), ASPI 4.6

Другие программы, поминаемые здесь прекрасно видят, а эти хоть убей...

Что можно сделать.

Хм, не надо путать проги для записи, и для тестирования/диагноститки...
А что за ACCUBURN & ARROWKEY? Хоть ссылы кинь:idontnow:

Iggi 28.06.2002 10:30

Адрес производителя вот: http://www.arrowkey.com/
Есть ссылки на ломаные проги на форуме:http://foryou.little-cherry.com/

Почему спросил по разным программам, потому что по видимому они используют один принцип определения драйвера

Возможно не поддерживают конкретные модели резаков, т.к. как cdrom мой резак они видят

:dance: Совершенство ума ведет к одиночеству, богатство к безумию...

pipsikola 02.09.2003 03:12

IGGI

А у тебя ACCUBURN сохранилась?

можешь по мылу сбросить?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.