![]() |
Height=100%
Народ, почему данная штука не работает в таблице, вложенной в другую таблицу, никто не знает?
|
вобще по спецификации параметра Height для таблицы нет.
а вложеная таблица не может быть больше той, внутри которой она находится. Напиши код. |
<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%"> <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%"> <tr> <td height="100%"> </td> </tr> </table></td> </tr> </table> </body> Первая таблица растягивается на 100%, а вот вторая нет..и размер ячейки не спасает. |
<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%"> < td height=100% ><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%"> <tr> <td height="100%"> </td> </tr> </table></td> </tr> </table> </body> размер ячейки в которую таблицу ты засунул - не поставил |
lanix Логики в этом не вижу, но работает...спасибо :) пятак от меня
|
ну как не видишь :
PHP код:
думаю теперь все наглядно поймешь *) |
CYD
И еще проблема ИМХО в том, что твоя ячейка с таблицей (td) без строки (tr), т.е должно быть так: Код:
<table ... |
<table width=100%>
<tr><td width=100%> <table width=100%><tr><td width=100%>ПРОБЕЛ ТИПА</td></tr></table> </td></tr> </table> все работает |
а вобще сделай css файл и сделай для любой таблицы любой размер, вплоть для любой ячйки
|
terrorist Я пока делаю вобщем-то шаблон, и главное вид, поэтому я даже цвет текста пока в хтмле задаю...
|
логика есть, процентное отношение можно указывать только для тех элементов, которые сами окружены заданным значением ширины/высоты, т.е. либо нужно было указать процент для ТэДэшки, либо пиксельную ширину/высоту.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |