![]() |
Php5
Хотелось бы услышать мнения спецов по поводу производительности РHP5 по сравнени с PHP 4
Как вы наверное слышали он уже вышел... А так же интересно мнение о разработке страниц на jsp и jervlets Какие преимущества по сравнению с PHP и ли может недостатки... А как там спроизводительностью... Интересно в чём делать следующий проектик. извините если не втот раздел |
shuron
_http://ormestech.com/benchmark_suite/ - тест производительности PHP |
Цитата:
|
Hubbitus
Ну так еще и релиза не было - только релиз кандидаты. На офсайте же сказано: Цитата:
|
Hubbitus
офтоп. это не мои слова :) |
2Saruman дак я это собственно и имел ввиду, что не зарелизен еще - слишком новый, слишком сырой. Т.е. поставить посмотреть, сравнить - можно, но так чтобы полностью переходить на него - рановато.
|
Приятно посидеть с умными людьми ;)
|
спасибо за ваши мнения...
пока я начну это будет к сеньтябрю.. ближе к делу посмотрим..;)) а можно ли сравнить PHP и веб приложения на java по производительности да и по возможностам... ? |
applets или servlets? по идее java ООП ориентирован, а ПХП простой скрипт-язык.. но и классы в пхп5 намного удачнее
|
2Stasik Но ведь и в PHP 4.х.х. можно использовать классы и почти всю мощь ООП.
|
Цитата:
|
ну втом то и дело что почти всю мощь.. и это "почти" очень уж на многое распространяется..
не зря ведь в PHP5 так много всего подогнали под ОО.. мне интересно, что быстрее работает java или PHP? может сталкивался кто с конкретными примерами и мог сравнить.. или кого-то вдруг Srvlets и JSP так прикололо что хочет поделится... |
Цитата:
Но в целом можно писать используя объектное программирование, а что Вам так не понравилось? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну зачем же так категорично....
Что конкрено вам не нравится в реализации ООП? |
ну хотя бы как это про русски...
public, privat, protected.. видимости, что ли... в PHP 5 ужо есть.. |