![]() |
Проблема FLash Player в ASPLinux 9
Вечер добрый
Может кто подскажет - скачал с macromedia архивчик с флэш плейером для сабжа, вроде все нормально установка начинается, но потом пишет типа "Укажите где у вас Mozilla" Че я только не указывал - говорит неправильный путь! Помогите если можете... |
Попробуй скопировать файлы flashplayer.xpt и libflashplayer.so в папку plugins mozill'ы в ручную (это по сути и делает установка), а потом включи mozill'у и глянь в конфигурацию найден или нет
|
Леший
Цитата:
Millenium_Code укажи ему /usr/lib/mozilla или /usr/lib/mozilla-1.2 это если для установленной версии,для скаченной,лучше укажи дом. каталог броузера. |
Pink_Punk
Указывал - говорит неправильный каталог Кстати хочу сейчас попробовать ASP 9.2- друг юзает говорит там уже по дефолту стоит флэша |
Millenium_Code
Проверь наличие 2х шрифтов,что он просит,и когда ставишь выйди из всех броузов. Если не поможет,качай новый флеш. У меня у самого 9.2 до этого был 9.0,что-то не тут ни,там я флеша не видел,если не трудно,то пусть друган скажет,как называется пакетик с флешем. |
Цитата:
а про пакетик спрошу, как только найду этого орла, он в сетке редко появляется, а девайс под названием мобильник не юзает, чтобы не доставали :biggrin: |
Юзаю 9.2 - Flash'а не видел. Попробовал сейчас ставить - та же проблема, попробовал поставить его в Opera - ставится но не пашет :-(
Люди у кого-нибудь последний flash-player работает? |
а знаете че, у меня виндовксий flashplayer раюотает под wine быстрей, чем родной плпгин для мозилы
|
Леший
последний не качал,но предыдущие вроде пашут. Цитата:
|
Ребята, тоже как-то качал флеш с сайта Макромедии - ставится нормально, но поумолчанию он не работатет. Все что мне потребовалось это создать симлинк в каталоге /usr/lib/mozilla/plugins (ну естественно путь к своей мозилке) на файл /usr/lib/flash-plugin/libflashplayer.so (ну соответственно тоже ваш путь). И возможно тоже самое потребуется сделать с файлом flashplayer.xpt
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |