![]() |
не могу выйти в интернет
не могу выйти в интернет
Привет! Проблемма! Стоит 98мел и Виндивс ХП. В 98 всё в порядке. В ХП никак не могу соединиться с Интернетом. Карты сетевых 2, но в нет захожу с обоих систем с одной Что в ХП неправильно с настройками, почему никак не могу законнектица. Спасибо! |
brzeq
Подробней: как ведёт себя система при попытке подключения? Выдаются ли какие-нить окошки, описывающие ошибки? Здесь же НЕ телепаты собрались! Как же можно тебе помочь не понимая ситуации? |
Не создавай 2 одинаковых поста brzwq, http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=55577? от этого проблема не решится быстрее. на будущее.
|
система работает отлично, только вот никак немогу соединиться с интернетом, хотя все устройства работают нормально, на компе есть и 98 мел, он пашет, а ХП какбудто выключен модем
вот с этим и хочу бороться Добавлено через 1 минуту: спасибо, только я не знал точно куда сунуть проблемму правильно пардон! |
Насколько ты писал про сетевые карты у тебя модем ADSL.
Попробуй Local Area Connection - > Properties - > Internet Protocol (TCP/IP) написать айпи 10.200.1.1 Subnet mask 255.0.0.0 Извиняюсь если че то неправильно сказал. :yees: ;) |
brzeq
Гогда пытаешься подключиться к инету из WinXP модем щёлкает? Ты слышишь набор номера? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |