![]() |
Отправить в ящик полинета?
хочу сделать так чтобы у человека ящик был постоянно забит по самое немогу. Как можно отправить ему на ящик (не через свой комп а напрямую) целую кучу всякого хлама? и делать это по расписанию но так чтобы он на это фильтр не мог поставить?
|
Для этого есть разные нюки и Mail-бомберы. В интернете их полно.
Перед использованием вспомни народную мудрость: "Не плюй в колодец, вылетит, не роймаешь" |
по каким словам и где их искать?
дайте ссылочку на лучший и желательно небольшой по размеру. только бомбер ведь посылает от моего компа. А я хочу разместить что-то типа скрипта на одном серваке, потом его запустить так чтобы он запуская приложения на множестве других серваках запускал во вражеский почтовый ящик любые найденные в нете огромные фигни и делал это регулярно по случайному выбору из множества различных точек. такое реально, потому и спрашиваю чтобы это не было похоже на плевки. кста, забить ндао только один ящик и не уничтожить, а прото заполнить его вской фигнёй.:yees: |
Heh seichas odin potom drugoi!,potom ponravitsa!!
i voobshe stranno chto modery molchat obychnotakie zaprosy udalajutsa!! |
:) Ты случайно не на ящик Gmail собрался слать? Учти что на ящиках Google 1 ГБ
G:dance: |
pr1
Сделай проще. Пройдись по зарубежным сайтам, особенно игровым и подписывайся на новости, указывая адрес, который нужно забомбить. Чем больше таких подписок будет, тем лучше. Затем за дело возьмуться спамеры, занесут адрес этого ящика в базу данных и ручеек разной фигни моментально превратиться в бурный поток спама. |
алекскоп - эта возможность рассматривалась. Вот если бы можно было централизовано это дело сделать. Неужто спаммеры не открыли такой пунктик приёма адресов "для добровольцев"? а так гулять муторно и эфект против фильтра сомнителен.
всё-таки рассылка - сейчас они эффективно удаляются и письма небольшие по размеру. вот если регулярно кидать в ящик по 1ГБ...кусочками по 1 мб...то это что надо. если может кто подсказать-спасибо будет. подскажите разные нюки и Mail-бомберы для моего случая - чтобы не через свой комп. а напрямую и от разных серверов. |
Zakrito.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |