![]() |
Программа соединения с провайдером!
Ищу наилучшую программу для соединения с провайдером!
Требования: Счетчик трафика работы Счетчик времени (расценки связи), пример: с 08.00 до 16.00 с 16.00 до 22.00 с 22.00 до 08.00 График работы Статистика и т.д. З.Ы. Вроде создал там, где надо, если нет, просьба ногами не пинать и перенести по назначению! |
Посмотри VDialer.
|
Удивляюсь я нежеланию пользоваться поисковиками. Зашел на Рамблер, набрал в строке запроса: "Программа соединения с провайдером", получил кучу ссылок. Бегло посмотрел на первые 7 ссылок, получил:
Easy2Dial Dial-Up Monitor SP Dialer ISPTime Advanced Dialer 2.5 AutoDialer 3.31 Call ME 1.0.0.1 Dialer Queen 1.3 Все эти программы удовлетворяют перечисленным требованиям. |
IMHO, Internet Connection Count v 1.55 - одна из самых удобных, есть все то, что ты перечислил, причем на каждый день можешь расписать плату за траффик, встроеный диалер. Висит вверху экрана и показывает аплоад/данлоад, сумму, скорость, etc. Вопщем - кульная прога. Уже полгода юзаю - доволен как слон, никакой VDialer не попадает. :dance:
|
Таких прог много, например я пользуюсь Mdialer -ом
|
возможности у программ такого рода практически у всех одинаковые, какую из них использовать - дело вкуса или привычки. Сам пользую Advanced Dialer, которая попалась мне первой хрен знает сколько лет назад.
|
Цитата:
|
MDiler всяко, лучше не встречал очень приятная прога.
|
Цитата:
|
hempsmoke
Ну мне не понравился дубоватостью, имхо конечно. А вот МДиалер нужно попробовать, раз ево тута хвалят. |
А может кто подскажет прогу с поддержкой callback ?
То есть у меня вот какая проблема. Станция декадно-шаговая, на линии два телефона и модем, как результата модем не слышит звонка (не берёт трубку, когда надо). Поэтому нужна прога, которая позволяла бы отвечать на входящий звонок вручную (типа нажал кнопочку 'answer', на модем ушло 'ATA'). Спасибо |
поробовал я mdilaer - где вводить пароль? :biggrin:
|
Цитата:
Если у тебя через терминал проходит авторитезация, то можно использовать скрипт для автоматического входа. У меня есть, если надо, то пиши на мыло. |
dark_horse
все пасиб. нашел. Но раньше его реально не былО (поле пароль)!!!! было написано Комментарий: импортировано из настроек... :) |
hempsmoke
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |