![]() |
Просто суперские психологические и др. тесты (engl)
|
|
Лучшие Тесты
Смотрим здеся
|
Swizz
Тесты интересные, но не самые лучшие :) |
Психологические тесты и консультации он-лайн
Психологические тесты, представленные ниже, помогут Вам разобраться со своими и чужими комплексами, примириться с собой и победить вечное недовольство окружающими, обрести согласие в семейной жизни, научиться понимать и утешать своих близких, найти общий язык с коллегами по работе. Они помогут составить Ваш психологический портрет, в котором явно высветились бы основные черты Вашего внутреннего мира. Подобные тесты давно используются учеными, психологами, учителями и доказали свою высокую достоверность и их результатами не следует пренебрегать, если Вы хотите лучше разобраться в себе. Постарайтесь отвечать без излишних раздумий и выбирать тот вариант ответа, который наиболее соответствует действительности, а не тот, который нравится Вам больше, иначе это может исказить результаты теста. Приятного Вам тестирования.
http://test.msk.ru/ |
Молодец!С меня 5.:biggrin:
|
Вот ещё один интересный сайт на эту тему, там даже можно сравнить свои результаты с другими пользователями.
http://www.supertest.ru/ |
ujin
Чё-то неработает твой линк:( Добавлено через 4 минуты: А вот что про меня сказано после окончания одного из тестов: Цитата:
|
Shanker ,
У меня то же самое получилось! |
странно, когда постил, работал, наврно у них там временые глюки, завтра загляни, сайт стоящий
|
Всевозможные тесты
Данная тема есть обьединение обсуждения множества тестов, похожих и не похожих. Все тесты массово постим сюда!
|
еще б понять что такое пацак и чатланин :confused: ;)
|
DJLOVE
Кин-дза-дзу посмотри ;-) |
Походу чем тупее ник (2asdwe), тем скорее выведется "Пацак"
|
тю :rolleyes: аж стыдно стало, русский и не видел эту фильму
|
пацак, это ........ну вообщем хуже чем чатланин, он всем делает кю, вот и меня обозвали
:) |
Цитата:
А вот интересно, этот "визатор" хоть кому-нибудь сказал, что он чатланин? |
Borland
Мне "визатор" сказал что я чатланин! В чем я и не сомневался! |
Zhiberya
чем то подкупил:) |
Rollers
Транклюкатором напугал:) А вообще у меня малиновые штаны:) |
Мне кстати визатор сказал что я пацак, но я это и раньше уже знал.
|
Я Чатланин... Пойду за гравицаппой :)
кстати естьли у кого-нить спичка? :):yees: |
и я чатланин
а КеЦе у меня столько, что на два пипелаца хватит ... пора красные штаны закупать :) :dance: |
И я чатланин! :dance:
|
Георг Ты чатланин!:biggrin:
|
Ну что, братья чатлане, как насчет собраться с пацаками и отметить родственность душ?;)
|
XGH0ST - пацак
XGHOST - чатланин мы, призраки, такие :) |
Хитрец ;)
|
XGH0ST
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: А вот на Gh0st ента пакость отреагировала - чатланин?... :confused: Добавлено через 3 минуты: Я все понял. Сисетма определения очень проста! Только что ввел XGHOST и получил: вы - пацак (заметьте, сам XGHOST получил другой ответ - может просто несколько раз присел и почтительно сказал КУ? :biggrin: ). Она просто поочереди выводит разные ответы. Истинно плюкская система определения! :biggrin: |
Я чатланин
|
У меня одни чатлане получаются имя и ник пробовал ставить.
|
Alrt
скромняга :biggrin: |
Степень никотиновой зависимости
Шведский врач Карл Фагерстром разработал опросник "Степень никотиновой зависимости", который определяет связь между индивидуальным баллом и тяжестью проявления абстинентного синдрома.
Чем выше балл, тем сильнее будет проявляться абстиненция и тем больше сил надо будет приложить для преодоления этой вредной привычки. Я набрал 7 баллов. :) Тест |
Георг 8 баллов :) :blin:
|
Pann
Нам хана :biggrin: |
2 Балла!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:
Завтра бросаю курить!!!!!!!!:p :) Запарилось уже 6 лет курить!!! |
Георг Без базара. ;)
Лехыч А как мне быть,курю уже 36 лет! :confused: |
5 баллов. И это со стажем 22 года!
|
buagagaaga......1 ball.......
|