![]() |
Service Pack 1 For Xp.Ставить или Не Ставить?
Да вот хател Поспрошать нащет ентого упдейта!Интересно знать о преемупшествах и жуках?
|
OwErWoUrLd
Субъективно, с первым паком работает пошустрее... |
Конечно ставить, что за вопрос. Седня кстати столкнулся с такой фичей. Есть 3 винта по 80 гектар, ну и добавил еще один на 160. Поставил с нуля винду, смотрю, а от 160ки отвалились 40 гектар, ну просто куда-то делись и все.... Поставил СП1 - увиделся весь винт нормально. Но это одна из заморочек. Так что... ставить однозначно...
|
вот я тоже заметил что после его установки как-то лучше все бегает. Не сильно, конечно, производительности прибавилось, но приятно :biggrin:
|
А может не напрягаться, и подождать скорого выхода SP2?
|
A chego dumat to ????? Konechno stavit. Vo pervih - begaet shustree. Vo vtorih - zalatani nekotorie diri. V tretih - normalno rabotaet USB 2.0. I voobshe , kak dlya menya, updeytit Windows nado pochashe - tolko kak tak i srazu. Ved pod ney vse begaet i setevaya bezopasnost ochen mnogo ney opredelyaetsya (nezabivaem pro Outpost v toge vremya)
|
Да вон я наслухал шо мол херня полная одни провлем мудрит и т. д. и т. п.!Претка спрашивол он категори4ески против мол тока винт загуби6!Я на акронис OS Selector и у мен 98,ХР и еще раз ХР !Уверены?
|
OwErWoUrLd
А при чем здесь акронис ОС селектор и остальные?:( Thomas Finch Пока ты его дождешься, дикобраза можно будет родить;) |
OwErWoUrLd
Вопросы у тебя интересные, да и довольно позноватые, ладно бы после выхода sp1 спросил, а тут уже sp2 на носу. Ставить надо, ибо у тебя безопасность системы сейчас нулевая, если не сказать больше. Советую тебе поставить sp2rc1, с ним даже сейчас, до релиза - прикольнее чем с sp1a. Thomas Finch А смысл ждать, если sp2 содержит в себе все апдейты sp1? |
Ну, не знаю, у меня и без СП1 Хрюша нормально работает (после добавления Джава-тачки, конечно) !!! :rolleyes:
|
Цитата:
Ставь сп1. |
Цитата:
Ессно: СТАВЬ!!! Хуже не будет! А лучше для безопасности будет!!! |
Да вон я претка спрашывал и он мол 4итал 6о ентот SP1 больно проблемный и глу4ить силно если не идет готовый с инсталлом!Я наверно залью тут с одного унитаза Готовый инсталл с СП1!
|
OwErWoUrLd
Гуг: такие люди много знают!:rolleyes: |
А если ставить SP1, нужно ли активировать Винду ещё раз?
|
Warchief
Нет, не нужно. |
А мне пришлось активировать ХР(не офиц) с сервис паком (офиц).
|
Ardvark
Почему? Киллер А у меня Corporate! Так что я это обошёл ;) |
Shanker, Киллер
Да ошибочка вышла видать, я корп-версию имел в виду! ,) |
имхо, по поводу любых SP - если в компе стоят ржавые железки, то лучше не обновлять ОС - а обнавлять железо - иначе дрова глючат, видимо трабл в стандартах цифровых подписей микрософтов, это типа еще один способ удерживать свою монополию на ПО.
|
Цитата:
|
A откуда его можно скачать?
|
exceter
нужно, нужно и еще раз нужно.. .;) Warchief разделом выше ;) http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=10250 Добавлено через 2 минуты: у самого стоит SP1a - проблем нет... есть, да только не от него :) |
hempsmoke
Спасибо!!! |
Warchief
после установки нужна буджет регистрация... ищи в разделе варез тузлы, которые помогут. ;) |
hempsmoke
Поставил я СП1, но про активацию Винда ещё не требует. :dance: :dance: Может и не нужно вовсе:) |
Warchief
а и не попросит, иначе в начале бы тебя вежливо попросили бы |
OwErWoUrLd
и еще один довод в необходимость установки спаков...недавно пришлось ставить одному товарищу REEL DVD, так она не захотела ставиться на ХР без установленного SP1... |
В сервис-паке забанены варованые ключики, поэтому если ваш ключ забанен, то работать ничего не будет. Надо будет генерить новый ключ и специальной тулзой его менять.
У меня без сервис-пака USB 2.0 девайсы не работают, потому что в оригинальном XP нет их поддержки. Так что ставить всем SP1 + еще все security апдейты, иначе хакеры вас найдут :) |
Цитата:
Вот такая вот проблема. |
Цитата:
Не пробовал удалить СП ? |
Как то и не подумал об этом сейчас попробую.
|
Ставить надо, однозначно. Новые версии многих приложений на инсталируются без Sp-1.
|
Имхо, ставить не просто надо, а лучше сделать себе установочный диск с предустановленным Sp1, чтобы каждый раз не париться с активацией системы. Стоит поискать у кого-нибудь из знакомых Sp1 одного из ранних выпусков: по функциональности они практически одинаковы, кроме того, чем позже скачан пак - тем толще у него блэклист на серийники и больше проблем с активацией. Активировать лучше руками: реестр вещь интимная и не стоит позволять всяким посторонним прогам бесконтрольно в нём ковыряться (по крайней мере - в важных вопросах).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |