![]() |
Help по железу беспроводные маршрутизаторы D-Link
Выручите советом:
назрела необходимость в девайсе разделяющем канал интернета (кабельный модем) подвернулась подходящая по цене железка D-Link AirPlus DI-614 тута описание.... да вот эта штука в комплекте... проблема в том что я в подобных железяках разбираюсь на уровне :"ой, какая симпатичная антенка" к делу: понятно что девайс он беспроводная точка доступа, поддерживающая до 22Mbps (или это абсолют - а в реальности много меньше?) то есть он в принципе роутер, так как обещается, что он будет дозваниваться до прова по РРТР протоколу (вот такая он скотина), но он роутит только wireless соеденения а встроенные порты это просто хаб? (в отличии от модели D-Link DSL604G2) или на эти порты я спокойно подвешиваю еще четыре машины? как это должно быть в идеале? понимаю что воросы так себе, и может кого и раздражають, но не сочтите за труд...... спасибо....... з.ы. вот это описание меня смутило... |
Gera1999
Честно говоря, советую обращаться с такими вопросами на форум Длинка, или сразу к менеджеру - люди там очень хорошие. www.dlink.ru |
sasa001
да ктож спорит - хорошие.... э...э... только вот неторопливые или занятые очень :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |