![]() |
Ищу помошников для создания Аниме сайта!
Здравствуйте, дорогие друзья.Надумал создать сайт про анимешку RahXephon.Просто мне стало обидно,что на Евангелион или ту же самую Lain в рунете есть проекты,а на RahXephon нет.
В команду нужны: Дизайнеры.(ибо сам я не дизайнер,могу только на основе чего-то что-то сделать). Модеры и Админы на будущий форум. Хостеры (куда же нам без хорошего хостинга). Отаку(куда же нам без вас :) ) Диллеры (если можно так назвать.Те у которых возможно будет закупать диски,плакаты и т.д) И все желающие и особенно посетители :biggrin: |
Могу предложить себя в качестве мода на будущем форуме =]
|
Есть хостинг
|
Места много или как?А то у меня сейчас сайт уже 100мб.
|
Нормально
Стучи в ICQ: 7772999 |
Итак на данный момент ситуация такая:
С дизайном пока ясно процентов на 80%(если ничего не подкинут,оставлю свой). Модеры уже желание изъявляют - это хорошо. Хостинг,спасибо Doctorrr нашёлся. Осталось дело за помощниками по данному аниме,мне трудно писать статьи о нём(пересматривать 7сд времени нет). В ближайшее время скажу всё более точно. |
А можно ли посмотреть эти мульты? Т.е. скачать их где-нибудь... А так +1 в помошники
|
могу посоветовать некого demiurg-a
мыло потом дам или асю его, щас так непомню |
мыло кинул тебе в приват :)
|
Цитата:
|
А так,пока можете форум по аниме поддержать и сказать,чего мне там не хватает,он у меня в профиле homepage.
|
Всё портал открылся!На нём доступно уже огромное количество обоев,несколько клипов,сканы манги и форум.Все кто изъявлял желание помочь,помогаем http://imho.ws/images/smilies/smile.gif
Адрес в подписе. Ближайшее обновления: Добавлю 21 саундтрек Ещё несколько обоев Сканы из artbook |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |