![]() |
как работать с двумя CDRw и более
помогите пожалуйста как и какими средствами прожигать болванки на двух и более пишущих CD-Rom-ах одновременно отсылать один файл на все CDRW разом?
Заранее благодарен. |
4Iner
Элементарно. Средства - практически любая прога-прожигатель (лишь бы видела все Твои писалки). В Нюре: создаёшь обычный проект (не мультисессию, естессно ;) ) и перед собственно записью (на страничке, где выбирается скорость записи) ставишь галку "исп. много рекордеров", опосля чего она спросит, какие конкретно из всех имеющихся рекордеры использовать... Подводные камни: если рекордеры висят на одном шлейфе, то лучше писать на скорости менее 52x - иначе может не хватить пропускной способности шины... |
а у меня в Nero не такого чекбокса или ещё чего а писалки у меня две на сомпе и обе соньки
|
эта фишка появлятся после того, как ты нажимаешь "прожечь проект".
Она должна быть!! давно уже в неру это включено. |
раз пять проверял, ну нет у меня её и все тут
кто нибудь скриншат пришлите или как |
2 clone99
специально скачал и поставил драп2сд 2.24 и там тоже ненашел как делать |
4Iner
В Drop2CD можно выбрать привод, на который писать. Правая кнопка - Recorder |
Цитата:
|
Вот тебе скриншот из Неры. В место, помеченное кружочком, нужно поставить птичку.
http://www.konfa.ru/cgi-bin/filex.cgi?dl=snap1.gif&go |
4Iner
На сколько я понял тебе нужна прога для тиражирования ? Значить тебе сюда Прога Padus DiscJuggler , Мекка пиратов, это именно то, что тебе нужно. |
4Iner
Кстати, о Нюре. Если у Тебя ОЕМ-версия (та, что шла в комплекте с резаком), в ней может просто-напросто отсутствовать возможность записи на несколько резаков одновременно. В этом случае придётся либо поставить "Ультру", либо создать один раз .nrg-образ (на image recorder) и писать его из двух копий Нюры из каждой на свой резак... |
Цитата:
Программа эта, для пакетной записи, типа Direct CD, только одновременно, на нескольких устройствах? Расскажите, пожалуйста. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |