![]() |
Форум был взломан?
17 апреля форум был сначала в дауне совсем, а потом появилась ссылка на tetrisarena.ru.
Странно что администраторы сами ничего не говорят (или я не нашел?), может поясните что было? Ведь мы же болеем за любимый форум!!! И кстати после этого, я так полагаю, еще не полностью восстановлена работоспособность? Замечу об ошибках (не для того чтобы сыпать соль на рану, а дабы помочь в их поиске и устранении): 1) При ответе в топике - выдается ошибка БД. Обычно со второй попытки все же добавляется. 2) После такого добавления, счетчик количества ответов не увеличивается. 3) Пользователю сообщений тоже не прибавляется. Это что конкретно наблюдаю я, может у кого-то еще что-то... |
poisk ne rabotaet.... sux
|
В субботу повесили на kpnemo.ru
"Господа ИМХОвчане. Упал сервер, а в DC не души. Со вчерашнего вечера не можем дозвонится, ни дописаться. Очень надеемся, что к понедельну вечером всё заработает. Приносим свои извенения. Нас никто не ломал.. и вообще не каких войн не было. Просто упал сервак. Адм. IMHO.ws" Так что можно спать спокойно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сменил-то, если в "DC ни души"???
А почему администраторы или модераторы владеющие достоверной информацией не хотят прокомментировать ситуацию? |
Hubbitus
да ладно тебе докапываться, надо будет скажут, главное, что форум ожил:yees: :yees: :yees: |
vvm
форум то ожил но многое кажись не работает: например PM , новые посты не добавляются.... :( Добавлено через 1 минуту: а не уже все таки посты добавляются :dance: |
1. Hubbitus: ti sebe mojesh predstawit bolshe chem odin server odnowremenno? Esli da - to podumai o tom, chto DNS serverow bolshe chem 1 i eto fizicheski drugoi server w otlichie ot http ili db servera imhi.
2. Server snachala powis, a potom umer - nakrilos jelezo. 3. W dannij moment imho nahoditsya na rezerwnom servere. 4. Forum bil obnowlen do VB3. Naworoti na VB3 budut pozje. |
P.S. Otsilka polzowatelei na tetris arenu - swoeobraznaya shutka administratorow obojajushih dannij resurs.
|
Ладно, ладно, чего вы все набросились-то на меня я же просто переживаю за жизнь форума, я не враг - я просто любопытный.
|
1е, слава Богу, что форум заработал!
А эта версия форума временная, я так понимаю, или дизайн такой и будет? |
watson
Все пока находится в процессе доведения до совершенства. Дизайн в том числе. |
Почитай еще тут: http://www.imho.ws/showthread.php?p=479261#post479261
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |