![]() |
Может кто-то сталкивался с данной проблемой в EditPlus. Проблема с ивритом. Когда я делаю paste текста на иврите, то получаю знаки вопроса.
Уверен, что такое не только на иврите, т.к. в инете видел, что кто-то жаловался на данную проблемы с латышским. Все фонты в порядке. |
ledman, у меня была такая проблема с русским. Решил ее так - Tools -> Preferences -> Fonts -> Language = Russian
|
У меня теперь у самог проблема... Помогите.
Если я редатирую код, где присутствуют русские символы, затем копирую его в буфер, то при вставке из буфера все русские буквы становятся иероглифами. Не знаю как это поправить... : |
поставь шрифт - кирилик.
|
Где можно найти шаблон, или что это такое, чтобы можно в editplus было подсвечивать Bbcode. Т.е. в нем я печатаю текст с тегами, он эти теги подсвечивает, и я потом копирую текст и вставляю на форум поддерживающий BBcode
|
Согласен с dymon_se, тоже хотел бы сделать файл синтаксиса дя подсветки BBCode. Не получается у меня подсвечивать ключевые тэги вместе с квадратными скобками...
В HTML-файле строка для определение тэгов выглядит так: Цитата:
|
Помогите решить проблемку (может кто сталкивался?).
EditPlus 2.11 Никак не могу докопаться, где меняется цвет обычного текста. В html он чёрный, в php - коричневый. А где это меняется, найти не могу. Облазил как настройки через интерфейс, так и ini-файлы. Подскажите, кто знает. |
Цитата:
это изменит текст редактора, а в пхп коричневым это переменные наверно? у меня везде черный.. |
У меня версия 2.30 билд 275. А где обещаный фолдинг?? тестил на PHP файле.
э... нашел уже блин... Вью - Коде фолдинг... Ура! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |