![]() |
Форс-мажор
Как многие уже заметили, в связи с аппаратным сбоем форум был недоступен в течение последних пары дней. Часть базы данных канула в лету, но эта часть незначительная и её будет не сложно восстановить.
Форум мы подняли настолько быстро, насколько могли - лишь бы общение продолжалось. Многое из того, что было в старой версии движка, в новой (пока что) отсутствует, но появилось так же много нового. Из отсутствующих функций стоит отметить предупреждения - они полностью исчезли. Но это не значит, что теперь можно начинать беспредельничать. С этого момента, и до введения новой системы предупреждений, меры наказания для нарушителей правил усиливаются: за любое серьёзное нарушение нарушитель получает бан и будет разбанен только после введения системы предупреждений. Уважайте друг друга и отнеситесь с пониманием к обстоятельствам, которые от нас не зависят. В данный момент мы не принимаем никаких заявок на изменение/дополнение функциональности форума, мы занимаемся только переносом модификаций со старой версии движка на новую. Для обсуждения всех багов (ошибок) форума существует отдельная тема в этом же разделе, при обнаружении ошибок просьба высказываться в ней. В этой теме вы можете задавать любые интересующие вас вопросы по этой теме и обсуждать новый вид форума. Только прошу вас, не надо кривиться и говорить "Фи, какая гадость..." :) Мы открыли форум как можно раньше для того, чтобы вы могли общаться, а если вы хотите любоваться внешней красотой и удобством, потерпите немного. |
Йа скахал АХТУНГ :) То бишь поехали. Фре и Хеллу все респекты.
|
Transfer complete.
|
Прикольно, я его две недели назад испытал, но транслитор в первую очередь , лично я без него как без клавиатуры и думаю не только я(конечно можно на транслит ру бегать но так не интересно)...Резкость зато на него легко наводится , и всегда все новое интересное !
|
спасибо всем, кто делает это благородное дело!...
никого перечислять не буду, дабы не обидеть, но огромный респект всем. очень рад, по настоящему, что все позади. кстати, а все уже позади, или помощь еще нужна??? |
Цитата:
|
В связи с падением форума и странностями работы поисковика не подскажете темки по Siemens M55 канули в лета или еще живы если живы подскажите плиз где искать :(
|
Мужики респект Вам за оперативность, было такое ощущение, что близкого человека потерял.
Цитата:
|
Цитата:
А что именно тебе не нравится, что именно не солидно ? |
Не обычно стало, это точно. Думаю времени пока нет на внешний вид. Главное что форум снова заработал.
|
А мне нравится. :-)) ведь главное не форма, а содержание. Главное, что кризис прошел...
|
Цитата:
|
да... лучше бы серенкая осталась!...
хотя и так нормально!... |
Цитата:
Поиск на "photoshop" занял 0.10 сек, нашел 74 темы, вывел список 30 тем за 2 секунды ! |
Из того, что НЕ понравилось:
1) Не могу поменять свой аватар на другой. Т.е. предлагают стандартный набор, либо оставить тот, который есть. Как загрузить новый - не понятно. 2) В темах не отображается топ страницы. Т.е. первое сообщение темы находится только на первой странице темы, а на последующих страницах первого сообщения нет. Это есть очень неудобно, т.к. в топах основные ссылки на проги и офсайты, и конкретика темы. В остальном - всё очень даже симпатичненько и ОЧЕНЬ быстро работает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И звёзд нет... Оч, прям непривычно выглядит форум! Я вот сижу запутываюсь... ,/
|
я думаю в скором времени форум наберёт упущенное... просто надо время для востановления всего этого!
|
Да, новый дизайн непривычен, но всё стремится к совершенству
Да, ещё чисто из интереса. На новом форуме нарущители из прежней версии форума амнистируются? о них сохранилась инфа? |
А мне не понравилось то, что информация о пользователе и его аватор показываются в заголовке каждлго поста, imho слева, как было раньше намного удобнее, особенно если у пользователя большой автар, то заголовок получается слишком высокий. Остальное вроде ничего, превыкну.
Да, что нового в этом движке по сравнению со старым? |
rontommy
Цитата:
Хотя вот меню добавления сообщений стал действительно удобнее, особенно "Расширенный режим", здесь никаких нареканий. Да и грузится стало действительно быстрее, в этом ты прав. NoxWell Только вот времени-то как раз и нет. Причина - ЗДЕСЬ. |
Цитата:
|
Люди, давайте все-таки не будем жаловаться, что что-то не работает. Все-таки на полный перевод на новый движок нужно время. Вот когда нам скажут, что "усе", тогда у будем высказывать свои нарекания.
А пока надо хотя бы привыкнуть к внешнему виду. Лично мне очень непревычны просветы между основным текстом постов с тем, что раньше было в левой колонке. |
Мое Imho - дизайн и цветовая гамма были лучше.
Про функциональность пока ничего говорить не буду.... А вообще главное что подняли, главное что форум снова работает!!! Слава админам. |
V@nya прав, уж очень как-то непривычно то что вся инфа о юзвере в загаловке сообщения... и имхо, неудобно.
насчет цветовой гаммы... понятное дело что у всех разные пристрастия, поэтому обсуждать это не имеет смысла, но на мой вкус, старый скин был лучше. звезды пропали... ну счас начнется накрутка рейтингов почище чем была со звездами... :-/ |
Полазил и понял 2 вещи: действительно, инфа о пользователе в шапке - не очень (мне ее отсутсвие и нравилось после пользования другими форумами). Я никого не хочу обидеть, но особенно это заметно, когда аватар большой. Хотя, может к этому привыкнем...
Во-вторых, почему открываются аттачи-картинки прямо на странице? Приходится просматривать все, когда нужны только последние (темы типа "Рекламизмы в картинках") И еще: а где логотип ИМХО в шапке??? :from imho Логотип vBulleting там подвинуть, уменьшить или наложить... |
Для начала хотел выразить респект адимистрации за оперативность! Второе, хотел бы узнать - будут ли вноститься изменения в дизайн? Он симпатичный, но не очень удобный... Мне нравилась как выглядела тема раньше и хотелось что бы так она выглядела и в будущем. Т.е. была колонка с инфой о мембере сбоку, а не сверху (это как минимум). А так - все вроде не плохо :)
|
Парни, ну что вы накинулись на стандартный движок с критикой, это сейчас абсолютно не тема для разговора. Со временем, я думаю, всё изменится! Форум то первый день поднят и совсем новый движок!
|
Ardvark
Цитата:
|
Дизайн и цвета будут максимально приближенны к тому, что было. чем я сейчас и займусь.. так что не пугайтесь :)
|
о! так вот гораздо привычнее стало! (аватары сбоку).
кульна. :) |
И вправду когда аватары сбоку - намного привычнее. Молодцы в очередной раз - оперативно.
Еще бы функциональность восстановить полностью (я не про звездочки рейтинга) - например, очень не хватает "цитировать (форма)". |
Да сработали оператвно, но столкнулся с такой проблемой, в опере форма расширенного ответа не влазеет по ширене, и не появляется горизонтальная полоса прокрутки, в ие всё нормально, но я юзаю оперу.
|
ЛЕПОТА!
Инфа слева - рулез. Особенно прикололи иконки интернет-пейджеров и вордовые иконки в форме для ответа |
Мне кажется старый дизайн был самым оптимальным, если не сказать лучшим!
|
Ой, заметил еще одну фишку - избирательное появление кнопок. Теперь на себя не пожалуешься и чужое не попытаешься залезть править.
|
а мне, кстати, дизайн новый (стандартный?:-)) по душе. чистый и светлый.
а старый был мрачный и underground'ный, что, впрочем, тоже не особо плохо:-). очень удобно, когда инфа сбоку. а то, что картинки каждый раз грузятся, так они из кеша грузятся... |
watson
Если и амнистируются то ненадолго: некоторые модеры записывают когда, кому и за что дали полоски и даже устные предупреждения. По крайней мере я так делал будучи модером ;) |
И ещё внизу главной страницы в колонке "Кто онлайн" не выделяется жирным администрация и модераторы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |