![]() |
Как запустить не unicode прогу в WinXP на нужном ей языке ?
Ситуация такая - WinXP, 3 языка (англ., русский, иврит), язык для non-unicode программ русский, есть много прог на русском и одна достаточно нужная на иврите (без возможности выбора др. языка в меню). Естественно при ее запуске видишь кракозябры.
Как с этим бороться и есть ли вообще способ кроме смены языка системы ? Помогите кто знает плз. |
Цитата:
но можно русифицировать прогу :) |
может редактором ресурсов поменять все строчки на Unicode
|
yazz спасибо но к сожалению не получится - прога работает онлайн - скачивает инфу с сайта и ее (инфу) никак не поменяешь.
|
xr@y, a что за прога такая если не секрет конечно? :)
|
Cpu прога очень нужная - для работы с израильской биржей ценных бумаг - графики всякие и функции их обработки и прогнозирования :)
|
У меня только одна подходящая идея - создать для проги специальную среду обитания :) что то типа лоадера с загружаемыми параметрами но это пока на уровне фантазии потому что пока не знаю с чего начинать и очень не хотелось бы изобретать колесо.
|
Может , колесо от Микрософта сгодится ? Есть такое - Microsoft AppLocale, Version 1.0 Microsoft AppLocale, Version 1.0 . Слить можно здесь . Вридачу - небольшой коммент от PaulGor
Цитата:
|
abram4 спасибо !!! это то что я искал, кто бы мог подумать что надо искать у Майкрософта :) Прога пока сыровата но критических багов пока не заметил - будем надеятся на след. версии.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |