![]() |
Кто-нить CoolProxy или MyProxy использует?
Хочется экономить трафик, вот и присматриваюсь к этим программам. Может у кого есть какие соображения на эту тему?
|
Небольшие соображения имеются.
Я не помню где, но проскакивала тема проблема с трафиком. Там рассказывалась подходящие для тебя решение. Устанавливаешь маленькую про, находишь друга в какойто стране с быстрым интернетом и не ограничиным трафиком и работаешь типо через него, тоесть трафик идёт ему, а ему пополам. Поощи, если я её найду кинуту тебе линк. |
Юзаю CoolProxy и очень им доволен экономиться около 30-40% трафика
|
CoolProxy - это пока лучшее, что я встречал.Экономит действительно ок 30% трафика, удобен до безобразия. В общем достоинства полностью перекрывают мелкие баги, которые я так сразу и не вспомню...
|
Но у CoolProxy есть по крайней мере один крупный баг - это некорректная обработка адресов вида http://user:pass@site.com
|
Использую MyProxy. Экономия 20-30% в среднем. Но к сожалению тоже глючит.
|
Пользуюсь CoolProxy уже давно, правда не нашел до сих пор хорошо сломанной или зарегистрированной версии. Дейсивительно использование кэша в этой программе на самом высоком уровне. Хотя CoolProxy лучше отключать на важных манипуляциях в интернете (платежи, обновление почты ...). На небольших объемах траффика так же удобно экономить используя http://gprsbooster.com/. Программа из разряда BEST для простого серфинга!
Кстати, если кому не жалко правильно работающий CoolProxy, киньте мне его на мыло плиз! заранее спасибо! a_n_d_r_e_y@tochka.ru |
CoolProxy неплох, я одно время им пользовался. Но есть у него нехороший глюк: не знаю как у других, но мне он в кэше таких длинющих имён со всякими спецсимволами насоздавал, ничем не удалить! Хоть диск форматируй :(
|
У провайдера РОЛ появился "ускоритель" интернет(пока бесплатный).
Их цитата: "Как сделать дайлап быстрее? РОЛ предлагает Ускоритель - программа доступна всем клиентам РОЛ совершенно бесплатно! Просто скачайте РОЛ Ускоритель, установите его и наслаждайтесь быстрым путешествием по Сети." Возникает вопрос. Целесообразно ли при использовании "РОЛ ускорителя" использовать MYPROXY или что-то аналогичное? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |