![]() |
Lazy, с днюхой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот сегодня днюх то! ,) Желаю всего хорошего, здоровья, счастья, успехов и денег, чтобы купить всё остальное!!! ,)) |
С Днем Рожденья поздравляю!
Счастья, Радости ЖЕЛАЮ!!! :) |
Поздравляю !
Совсем молодой еще (если не ошибся с годом рождения в профайле), но уже активный ленивый котик - будь здоров и радуй собой окружающих тебя ! P.S. Ardvark - А у лично у меня в семье сегодня аж два именинника - мой отец и жена брата ! |
rontommy
[offtop] Здорово! Передай им мои искренние поздравления! ,) [/offtop] |
Lazy,
С Днем Рожденья!!!! Удачи во всем!!!! :) |
pozdravlyayyu, vsego samogo horoshego :)
|
С Днем рожденья!
Расти большой и счастливый! И родственникам привет и поздравления. |
Спасибо, родные! Приятно, когда тебя поздравляют, хотя моя заслуга в этом минимальна: днюха приходит без всякой моей помощи :)
rontommy Щас заглянул в профайл - не, там стояло что можно не указывать, я и не указал, а сегодня обратил внимание, что поле пустое, а в общих стоит 92-й. Глюк, наверное. Хотя, если есть настроение, бывает и столько :) История повторяется. Когда я с семьей приехал в Израиль, как и положено, через два года получил повестку в армию. Спустя месяц, получил повестку и мой сын, которому к тому времени исполнилось уже цельных четыре года. Я свое отдохнул на сборах, а сыну за это время пришло уже несколько повесток. Звоню в военкомат, представляюсь. Просят подойти сына. Отвечаю, что парень сейчас жутко занят, он в детском саду. Немая сцена. Оказалось, он записан 1950-м годом. Солидно старше папы. Обещали исправить, но повестки потом приходили еще пару раз :) |
Lazy
Судя по аватару, ты уже начинаешь справлять днюху (кошак на аватаре явно под воздействием валерьянки ;) ) Всего наилучшего тебе! |
Цитата:
И когда ж это ты приехал, если сына 1950 года рождения хотели на сборы позвать ? В 70-х ??! |
Lazy
С днюхой тебя! מזל טוב! :) |
Вложений: 1
LazyИ от меня прими сердечные поздравления! :пьяный:
|
Спасибо всем!
rontommy Если хочешь, попробуй вычислить, а я потом напишу коэффициент погрешности :) Описанные события происходили в 94 году. Женился я в 22 года. feronix Угадал. Только эта валерьянка называется "Белый Аист" :) inviner За фотку братанов отдельное спасибо :) Арчи, тода раба Я так понимаю, ад меа веарбаим? :) |
Lazy ...ага веселись как братаны!!!
|
vot etu frazu ne ochen' lyublyu poslednee vremya ! nu pochemu tol'ko mea ve esrim ili mea ve arbaim... bol'she razmah nado imet'! v tanahe skol'ko v nachale zhili ? vot tuda i nado metit' ;-)
עד 900 ;)) |
Lazy
Ну примерно 37 :) , если я еще не разучился считать ;) ! |
Lazy С Днюхой тебя!И всего тебе...ну короче сам знаешь. :)
|
Прими и мои поздравления! Удачи, здоровья, счастья и радости, и вообще всего самого-самого!=)
|
Поздравляю! Желаю тебе чтобы побыстрее зеркало восстановили :)
|
ArchiMage
Да я ж не возражаю! Если надо 900, значит надо :) rontommy Попал! :beer: Где научился? :) Ardvark, Mira, rontommy, Plague, phill, Георг, feronix, ArchiMage, inviner, Pann, 3EHUT4UK, MIR54, всем спасибо за поздравления!!! :beer: Есть в Израиле обычай, что именинник тоже дарит гостям подарки. Это от меня: |
Во именниноков то развелось gigi
Lazy Поздравляю С Днём Рожденья! Jeff. :beer: |
|
Lazy, с днем рождения!!!
|
Lazy
Наилучшие пожелания ленивого ленивому. ;) |
Всем, всем спасибо за поздравления и хорошие пожелания! Бум стараться! :)
|
От нашего мяу вашему ;)
Расти балшой, не будь лапшой...(припозднилась я однако:() |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Выше уже все сказано. Мне остается только присоединиться! Всего тебе сомого лучшего! Канал пошире и стаффа побольше! С Днем Рождения!
|
Lazy
с днём варенья тебя כל טוב :) :beer: |
Спасибо, ребята, за хорошие пожелания! Принимать поздравления очень приятно, я согласен делать это хоть каждый день :)
|
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!
:beer: :beer: :beer: :чмок: http://cards.rambler.ru/images/objec...43074.2248.gif |
Поздравляю! С Днюхой! Чтоб лень шла во благо :biggrin: :beer: |
Поздравляю С Днем Рождения!!! |
С Днем Рождения!
:beer: :beer: :beer: :yees: |
С Днюхой!!! :claps: :beer:
|
Поздравляю! Не пропадай! :beer: :beer:
|
С Днем Рождения !
:beer: :beer: :beer: |
Lazy
О почтеннейший! Да будет всегда пышна Твоя шерстка, да будет путь Твой усеян мышками и рыбками, да будет всегда теплым Твое место у огонька и сладким — молоко в блюдце! Удачи, радости и творческих сил! :biggrin: :yees: :beer: |
Поздравляю! :beer:
|
Lazy
С днюхой! :beer: :beer: :beer: |
Поздравляю!!!!!!! :beer: :beer: :beer: :biggrin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |