![]() |
Редактирование названия темы
Я знаю , уже был такой вопрос поднят , но все ровно прошу еще раз. Админы , дайте возможность менять название темы хотябы так как было раньше > 250 постов , или больше если надо , или Vip-ам дайте такую возможность . Но неудобно стало до ужаса . Проги обновляются , а что получается , кто то постит в старую тему а кто то создает новую .Если так будет еще неделю , то придется седеть постоянно в поиске , чтобы найти нужное.
|
присоединяюсь к просьбе, из всего что было в старой версии форума, именно этой опции не хватает больше всего. думаю Vipы достаточно достойные люди чтоб можно было на них возложить подобную ответственность!
|
Поддерживаю ВИПов :) Но предлагаю все-таки вернуть это право всем юзерам, которые имеют больше 250 постов (ну 300, в крайнем случае). Ведь это уже достаточно продвинутые пользователи и даже если кто-то напортачит, то администраторы его легко вычислят.
Ведь форум остается "чистым" именно благодаря этой функции. ЗЫ. Чувствую, что ткнут носом сюда. :) |
Заработало Редактирование, но пока не работает строка:
Последний раз редактировалось *****, 10.04.2004 в 07:33. в sticky сообщении... |
И тока щас обратил внимание, что когда редактируешь название топика в sticky, то главное название топика не меняется:
Пример: http://www.imho.ws/showthread.php?t=4836 |
Makc666
Глянь в первый пост, есть же "Последний раз редактировалось" |
Gerasim
Неа , пока редактировать название темы не работает :hmm2: . Только что пробовал , редактируется только в #sticky а самое название темы остается прежним :blin: . |
Gerasim
Вот пример: http://www.imho.ws/showpost.php?p=35...stcount=sticky редактировал тока что... Ни название темы, ни кто редактировал - ЧИСЛО и НИК, не изменились. Что там мой ник торчит, так это со старого движка осталось ещё. |
Gerasim
Заработало тока что Последний раз редактировалось Makc666, Сегодня в 16:55 внизу сообщения... |
Я не понимаю чего-то? Я не могу редактировать шапку. Нет никаких кнопок, которые позволют мне это делать. 250 постов есть вроде?
|
FantomIL
Теперь надо 450, тебе до этой возможности осталось еще 3 поста ;) |
А все таки был прав на 50%.
Не изменяется надпись Последний раз редактировалось если ты редактируешь sticky пост. Но вот если указать причину редактирования, то тогда изменяется. И потом уже не обязательно указывать причину, будет меняться всегда. Т.е. другими словами. Когда редактируется sticky пост ПЕРВЫЙ РАЗ со времени изменения движка, надо обятельно указать причину, любую. А потом уже это можно не делать. Возможно, если меняет другой пользователь, то нужно указывать причину, тут исследование ещё проводится. |
rontommy
Понял :) Теперь осталось Цитата выделенного для Оперы настроить и полный шоколад будет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
plohich
Цитата:
|
Gerasim
Вот хак на редактирования 1 поста работает, но он не изменяет главное название топика. Это в стадии разработки/внедрения? |
Makc666
Цитата:
|
Господа, а не стоит ли поправить тогда шапку в рекомендациях форума?
А то там всё ещё пишется, что после 250 постов можно править темы... Вот тут: http://www.imho.ws/showpost.php?p=32...stcount=sticky |
поправил на 450.
|
Вложений: 1
Благодаря Plague сегодня был обнаружен ещё один баг,связанный с правкой темы.
Есть тема ТЕМА, которая в списке тем раздела имеет название аватры для девушек и если зайти в раздел, то в заголовке называетя также, но в заголовке самого первого поста стоит Аватары для девушек и это название должно совпадать с названием темы, тем более что я самолично вносил исправление. Баг или что ? P.S. И ещё, когда всё-таки будут исправлены окончания в многостраничных темах на указателях страниц - Первый(ая)/Последний(яя) ? Ведь речь идет больше о страницах, а не о постах. |
•DimON•
А название в 1ом посте и название самого топика - это разные вещи. Т.е. это разные таблицы в базе форума. Когда создаётся новая тема, то название прописывается в обе таблицы. А при редактировании в данный момент по одиночке. Т.е. если простой смертный редактирует в посте, то это не изменяет главное название. И наоборот. Или это связано с правами на форуме или это связано с апдейтом с 2.* на 3.* и получившемся отсюда багом. |
Прав Макс666, не редактируется шапка топика, хоть ты тресни.
|
не сочтите за флуд, но сейчас опять редактировал шапку темы Скрипт для генерации фото галегеи и снова - то же самое :( то есть, в самой теме название изменилось, а в разделе - осталось тем же. :help:
|
Plague
Прочитай пост Makc666 #22 (выше через пост Петро), там написана причина твоего недоумения. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |