![]() |
С Днем Рождения, Madness!!!
От советского информбюро... :мир:
кгхм..о чём это я... :rolleyes: ААААААА....ВОТ.. :) :рупор: Хочу поздравить того, кто заслужил это как минимум вдвойне, во-первых, просто потому, что сегодня родился , во-вторых, поскольку всегда предпочитал делать своё дело, а не разглагольствовать. :nunu: Итак, от имени всех присоединившихся ниже ( а их будет оч-ч-чень много, я даж не сомневаюсь) и от своей скромной персоны я поздравляю тов. Madness с сим знаменательным событием. Хочу пожелать личного счастья, крепкого здоровья, денег побольше ( побольше;) ) и весеннего настроения. :) :пьяный: :winkgrin: Ура товарищи ! |
УРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!
С Днем варенья! Будьсчастлив и удачлив!!! :пьяный: |
Madness,
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! всех тебе благ, продолжай свое праведное дело!!!! |
Паздравляееееееем!!! :) Счасться, здоровья и некофейной клавы!!! =)
|
Имениннику:
Слава! Слава! Слава! Ур-р-раааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! |
Анлим халявного инету и кучку денег в придачу!!!
|
Madness, разреши присоеденится к поздравлениям.
!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :beer: |
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Хочу еще раз поздравить тов. Madness'a с торжественным респауном! Madness, шоб тебя респаунило еще 100 раз! И чтобы каждый респ сопровождался поздравлялками и награждалками! ,))) |
Madness
Поздравляю с днюхой! Присоединяюсь к всему выше сказанному... :) |
Даешь легализацию легкого крэкинга! Сегодня Российский крэк - суппорт повзрослел на один год!
УРА ТОВАРИЩИ!!! Madness С праздником! Всего тебе того, чего еще нет и приумнажения того, чего есть втройне. Акромя проблем ! :) обсудим это позже =)) :пьяный: :пьяный: :пьяный: |
Madness
Поздравляю с Днем рожденья :yees: . |
Трям. И тут напоздравляли :D
Спасибо все огромное за поздравления. Makc >некофейной клавы Кофий? За компом? Я за гуманное отношение к гр.Клаве. Только пиво, да чифирек :) Ardvark Ет точна - респавн и на раш !!! feronix >Разве что напиться как следует )) И че ета у меня с утра нос чешется, примета вроде какая то, не припомнишь? :) |
Вложений: 1
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
Желаю всего наилучшего и всего такого!!! Цитата:
|
•DimON•
С днём варения
Ну что, там выще уже вроде всё сказали от себя добавлю, желаю что б пиво всегда было холодным, комп никогда не глючило и шо б всегда светило сонце не смотря не на что. Ну и на последок ещё раз хочу поздравить тебя с этим великолепным днём в твоёй и нашей жизни :winkgrin: :winkgrin: :winkgrin: |
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДРУГ!
|
Присоеденяюся к поздравлением!!!
Да здравствует Madness!! Великий и могучий!!! |
Madness
Поздравляю! Желаю тебе исполнения всех хороших пожеланий! :beer: |
Спасибо. :)
|
C Днем Рождения, Madness!
Поздравляю с Днем рождения! :beer:
Успехов, здоровья и счастья! |
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю всего наилучшего! Мирного неба, здоровья, счастья! Удачи в труде и личной жизни! http://smilies.sofrayt.com/fsc/congratulations.gif |
Madness, праз-драв-ля-ю!:)
Счастья, удач, чтоб получалось все, что ты задумываешь, чтоб жить было интересно:) :beer: |
С днем рождения! :beer: :beer: :beer:
Удачи! |
Вложений: 1
Присоединяюсь:)гы.....
С Днем Рождения |
С Днем Рождения!
Будь - всегда :) ! :beer: :beer: :beer: |
Madness, С Днём Рождения:)
|
Madness
Всего тебе самого наилучшего! :beer: :beer: :beer: |
Поздравляю!
:beer: С Днём рождения! :beer:
|
Поздравлямс! :beer:
|
Будь!
|
С днем!!! :yees: ох уж и погуляли наверно вчера :)
|
Обязательно (стопудово, неприрекаемо и т.д. - нужное подчеркнуть или добавить) будь! С днем варенья тебя! :beer: :beer: :beer:
|
С Днюхой!!! :beer: :beer: :beer:
|
С Днюхой !!! :beer: :beer:
Желаем здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаем - оно никогда не мешает. Удачи желаем - она ведь приходит нечасто, И просто желаем огромного личного счастья! Желаем жизни без кручины, Hе волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. |
С Днем Рождения! Будь здоров! :beer:
|
|
По традиции присоединяюсь к поздравлениям, и от себя лично желаю всего самого лучшего и удачи во всех начинаниях :yees:
:beer: :beer: :beer: |
С днем рождения!!! :beer:
|
Madness
С днём рожденья :yees: Здоровья, удачи, благополучия и всего самого наилучшего :yees: :beer: :beer: :beer: |
С Днем Рождения! :beer:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |