IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   мелочь, а приятно (http://www.imho.ws/showthread.php?t=58376)

pashok 11.05.2004 06:27

Тема о том, что можно было бы подарить девушке такого, чтоб запомнилось. Знаете, как в американских школах все учебники и все такое хранятся в личных ящичках - локерах? Так вот, я собираюсь каждый день туда чего-нибудь засовывать нового (ей, истессно, не мне). Повторить надо хотя бы раз 15, примерно столько дней осталось до конца школьного года. (плюс выходные). Из идей, которые у меня были, цветы, шарик, на котором что-нить написано (опять же, что? Кроме банального люблю ничего в голову не приходит), мягкую игрушку небольшую. А что еще?? Народ, отзывайтесь, дело не терпит!

SneeZeR 11.05.2004 12:33

подари брелок со своим изображением :ржать:
а вообще действуй в наглую! Дари ей всё подряд! И не обязательно 15 раз...хоть каждый час засовывай что-нить новое! Прикинь - она открывает локер, а из него гора открыток выпадает, и все с признанием в любви. Если хочешь, чтобы запомнилось, то засунь туда своего друга, которого она не знает(если локер вместительный). Одень егов костюм, вручи конфеты и цветы и заставь выучить стишок любовный...и пусть подарит это ей, прочтёт стишок и, невозмутимо поправив костюмчик удалится. Поверь - такое она надолого не забудет!=)

russ 11.05.2004 21:08

pashok

Весло от лодки байдарки=))

Rebekka 11.05.2004 22:27

конфету чупа чупс, коллекуию вкладышей от жвачек, были такие любовь это..... жуть как романтично, шоколадки в форме сердечек, чашку с твоей фоткой на ней, такую же футболку, всё это можно заказать в проявке фоток, так же постер с твоим изображением, а в конце дня билеты в кино на последний сеанс в ряду "миста для поцилунков" :)
Дерзай!

Ta_samaya 12.05.2004 17:00

Открытки, записки, блокнотики, если волосы длинные, то можно резиночки для хвостиков, ручки, карандаши (вообще обрати внимание на канцтовары, там много всяких мелочей), сладости...можно аудио кассеты с музыкой, которую она любит...:)

SneeZeR 12.05.2004 17:29

а теперь давайте подумаем сколько ей лет...=) а то резиночки, чупа чупсы, канцтовары...мдя=)
============
ЗАСУНЬ ТУДЫ ШАР ГЕЛЕВЫЙ!

Ta_samaya 12.05.2004 17:53

SneeZeR НО она же еще учится в школе, поэтому все эти вещи еще актуальны. :)

[smart] 12.05.2004 17:59

russ
:yees:
А потом байдарку по частям. Или можно дарить конструктор LEGO по деталькам... ,))

Jeff 12.05.2004 18:03

Сначала конфетки, потом картиночки, потом резиночки... gigi

pashok
ничего личного ;)

[smart] 12.05.2004 18:09

Цитата:

Сообщение от Jeff
...потом резиночки... gigi

Почему потом, надо сразу и много! Представляешь, открывает она локер... а от туда... :ржать:

SneeZeR 12.05.2004 18:10

:ржать: :ржать: :ржать:
АААА! Не могуууу!!! Представляю, как она байдарку собирать будет!!!!ГААААГАГАГА!!!

Йохансон 12.05.2004 18:17

pashok

Вот тебе ответ на твой вопрос

Jeff 12.05.2004 18:26

Цитата:

[smart]:
Представляешь, открывает она локер... а от туда...
миллион воздушных шариков :ржать:

russ 12.05.2004 20:46

Во я придумал!!! Какой я умный! Купи ей хорошую бутылку ВОДКИ!!!
Или если не будет купи Шампанское "Вдова Клико"!!

А вы бойдарочники меня еще по подкалывайте-)))

SneeZeR 12.05.2004 20:57

точно! Водка и Беломор! А ещё мона огурчик положить! Тема! И касетку Шуры Картеного! gigi

PrayeR 12.05.2004 21:57

SneeZeR
russ
ага, стакан водки, а рядом камушек натертый чесноком чтобы занюхивать
gigi
водку можно каждый день наливать. а кумушка надолго хватит :ninja:

Ta_samaya 12.05.2004 22:17

pashok
Ага, ты их только слушай, они тебе насоветуют. :winkgrin:
А она у тебя животных любит? Мелких не боится? А то можно было бы крыску или мышку....:) Это уж точно запомнится. :)

Йохансон 13.05.2004 10:22

лягушку сунь в ящик, наверняка она оценит. Или презерватив (можно использованный).
А вообще ссылку что я дал выше почитай ;)

[smart] 13.05.2004 10:37

Если любит животных, то можно дарить Мадагаскарских тараканов, ну или при их отсутствии обычных! ,)
Неописуемая радость будет при открытии локера, когда там такое "чудо" ползает. А если тараканчика еще раскрасить или наклеить на него сверху памятную открытку, то успех неизбежен. gigi

Pink_Punk 13.05.2004 10:39

Юмористы,чтоб вас...Я тут чуть не умер от смеха с вашими резинками наполнеными водкой,лежащими в частях байдарки....http://imho.ws/images/smilies/lol.gif
Лично я подарил бы стихотворение.Такого плана:
Тебя я любил,люблю и буду любить!
И сквзь годы -века,через километры дорог я приду за тобой.
Чтобы к сердцу прижать,нежно в губы целовать и вкушать волшебство твоих слов.
Но если нам придётся расстаться,сквозь годы-века,сквозь километры дорог ты вновь услышишь:
Тебя я любил,люблю и буду любить.
Но я молю всех святых,чтобы этот миг не настал.
И чтобы я вечно тебя целовал,к сердцу прижимал и вкушая волшебство твоих слов,нежно шептал:
Тебя я любил,люблю и буду любить.
------
(C)Pink_Punk

el 13.05.2004 11:23

Вспомнил анекдот!
Теща проглотила 50 копеек, мелочь, а приятно :)

Подари плюшевого зверя, чем больше тем лучше и упакуй его!
Будет большой и недорогой подарок

Подари компакт диск с любимой группой (ее любимой)

Зайди в сеть магазинов "Красный Куб" - там полно всяких мелочей для подарков, уверен подберешь себе _http://www.redcube.ru/

SneeZeR 13.05.2004 14:52

ТОЧНО! Покупай байдарку по частям. К каждой части приклеивай по плюшевому зверю, к одной лапе приклеивай пакетик с тараканами, в другую суй диск с Картеным, а в ноги водку. Засовывай каждую часть в отдельную резинку, цепляй открытку давай это всё в руки Pink_Punk, обматывай всё добро цветной бумагой(при этом не забудь воткнуть, куда получится, карандаши, ручки, фломастеры и пластелин - мест много...уши там...ноздри и тэдэ=)) и запихивай в локер! Ей ещё долго такой подарок снится будет!

Rebekka 13.05.2004 20:31

Pink_Punk
а он ещё не готов нести через века)))) у него срок до конца учебного года, а на этот срок плюшевые зайцы самое то! ;)

russ 13.05.2004 21:46

Девушку я бы удивил бы по секрету тебе скажу, ты только не кому пока:-))

"Плющевую свинью"=)) Я думаю девушка оценит мой выбор. Жаль что в России ящиков таких нет:-(( Да и конечно не забудь про байдарку. Это будет для нее самый сюрприз из сюрпризов в жизни.

SneeZeR 14.05.2004 15:38

байдарку в жизнь!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:28.