![]() |
Нужна консультация на тему камер
Привет народу ;)
Вощем незнаю туда ли я написал свою тему но более подходящего раздела на форуме не нашел ... Ситуэйшен таков мне нужна консультация по теме камер (слежения итд),размерами от больших"кинотеатров" :) до пуговиц.. типа что лучше И если можно то и ссылки на сайты производителей Большое спасибо за внимание :) |
Посмотри DCS-1000 Internet Camera 10/100Mbps Ethernet port 640 x 480 pixel, 30fps,видео вход, видео выход
[Производитель D-Link; в комплект входит программное обеспечение - CD with Remote Management and ActiveX Software (мин. cист. треб.:Win98SE/ME/2000/XP); Тип сенсора 1/3" - CMOS сенсор;Разрешение (макс.) 640 x 480;Глубина цвета 24 бит;Объектив сменный ручная фокусировка;Фокальное расстояние 6.0 мм;Диафрагма F 1.8;Выдержка 1/60с - 1/15000с;Формат изображения JPEG; Интерфейсы Ethernet 10/100BaseT x RJ-45;2 x видео вход;2 x видео выход ;Электропитание 100/240 В;Габариты (Ш х В х Г) 88.9 мм x 57.15 мм x 165.1 мм ] Устанавливаешь эту бяку, кидаешь до нее витую пару и все. :) ПО позволяет писать "log-и" ;) _http://www.d-link.ru/products/usbmulti/dcs1000.shtml dcs2000 - это с микрофоном dcs....W - беспроводной вариант Удачи :) |
OneHero
неее :) немного не так поняли :) я имел ввиду профессиональные камеры слежения, безопасности а не вебмыльницы |
Ты бы хоть написал, что конкретно нужно, какие вопросы.
|
vovik
вощем все от камеры наблюдения в доме до камеры в серьезных местах Цель - (наблюдение + запись)* качество |
Если консультация нужна - лучше в фирму позвонить (а еще лучше - съездить).
Нужен справочник/каталог - милости просим в раздел про е-буки. Есть конкретный вопрос - задавай. А то 2 поста написал, а так ничего и не спросил. |
Цитата:
|
vovik
Вощем в нашей лохландии есть только одна фирма которая занимается такими вещами , так что идти за консультацией к ним не имеет большого смысла , потому что они будут впаривать тау технику которая у них есть и от которой надо избавиться , Поэтому я обратился к вам чтобы помогли с сылками на официальные сайты чтобы присмотреть технику и посмотреть их характеристики , а может кто имеет опыт общения с такого рода техникои и прямо посоветовл бы чтонить . ... вот... Ну блин не от нефиг делать же я пост написал...помощь нужна ваша и совет |
Цитата:
сходи в эту "одну фирму", посмотри, пообщайся. никто же не заставляет сразу у них все покупать? смысл сходить есть, хотя бы для того, чтобы посмотреть, что бывает. ведь ходят же люди в музеи? интересное что-нибудь все равно узнаешь. попроси у них типовые проекты какие-нибудь, состав и описание типовых комплектов. исходя из этого уже сможешь решить что-нибудь. |
Ничего не понимаю
Цитата:
|
2bua
ты меня извини конечно, но со своими задачами - наблюдение за читальным залом библиотеки, компьютерным классом в школе - приведенный экземпляр вполне справляется, есть и наблюдение и запись, качество соответствует цене - удовлетворительное. И это не вебмыльница - она автономно (без компа) подключается к сети. И вообще - напиши ценовой разброс который ты готов платить, реальную задачу (размер и загроможденность помещения, кол-во человек под наблюдением, вероятность несанкцианированных действий) Что ты хочишь: чтоб в магазине печеньки несперли или знать чем в офисе большие дяди в рабочее время на компах занимаются. Для разных задач разные решения. |
интересно а существуют ли web-камеры с возможностью удаленного управления движением
т.е. вращение и zoom по удаленной команде? |
Все есть. Вопрос в том, будет ли это называеться вэб-камерой...;)
И будет ли ею по цене. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |