![]() |
Сколько нас Анимешников и нужен ли нам соответсвуйщий раздел?
Когда я лазил по форуму и искал тему с аниме,то нашёл сразу несколько тем.Но все они были давно и ушли в самый конец разделов.
Поэтому я подумал,может нам скооперироваться и в соответствуйщий раздел попросить? |
Я ЗА! Но видимо поклонников аниме не так уж и много на имхо... К сожалению... :blin:
|
Ну вот я мягко говоря поклонник, но смысла создания отдельного топа не вижу....
|
я поклонник веще типа Kite, Dragon Pink, Golden Boy, Magic Women M, Mezzoforte gigi
смысла создания раздела тоже не вижу :ninja: |
Ну дык,там не только аниме должно быть.Лично я считаю,что манга,сабы к аниме,отдельные серии и т.п многим нужны,а так,как всё это разбросано на чёрте какое расстояние,многие не пытаются искать.А раз уж имеется место быть повторению тем про аниме,то можно подумать.
А в обще я для этого и завёл голосование,чтобы увидеть сколько Отаку здесь в обще водится.Если раздел не нужен,ради бога,можно будет людей отправить и на другой портал,мой к примеру.Но ибо IMHO уже раскручен. ----- Или вот к примеру: Я ищу всё,что связано на аниме RahXephon - wallpapers.skans artbooks,clips,manga,games,OSTs,skins on winamp,DVD. И что мне заводить темы об этом в соответствующих разделах? |
Pink_Punk
в это плане ты прав, было бы интересно прежде чем качать что-то или искать послушать мнения людей. но боюсь что поклонников Аниме действительно не так уж и много. |
Цитата:
Вот если бы Pink_Punk занялся этим разделом, то ему бы цены небыло :) |
Аниме - эт мультики? или Аниме - анимация? т.е. создание ..
|
Я для этого и создал тему.Если результаты будут хорошими,то я конечно же займусь разделом.Я как раз состаю в Самарском аниме клубе,а там знакомые ещё чёрте где,в общем связи есть,есть даже знакомый с прямым каналом из японии.Одна проблема интернет,но думаю со временем разрешится.
Аниме - японская мультипликация(мультики и всё связанное с ними). |
тычет пальцем в аватар
|
Анимэ - это анимированная манга.
японская мультипликация вовсе не на 100 % состоит из аниме.... |
Kitana Haru
покажите мне мангу GTO |
А сториборд чем тебя не устраивает? Я кстати имела в виду сам стиль анимации. Япония выпускает и вполне европеизированные мультики.
(и помимо всего прочего http://www.tokyopop.com/dbpage.php?p...tegorycode=BMG) |
Анимешных форумов в инете много, но думаю здесь раздел тоже не помешает.
|
Хмм...я бы сказала важен не столько раздел, сколько само комьюнити. Будут люди - будут общие интересы - соответсвенно раздел отпочкуется сам собой.
|
Думаю, такой раздел будет приятно лицезреть - но что-то
"Важная тема": "Поиск и заказ аниме/субтитров/ostов" не больно процветает... ...но кто знает, мож, если выделить аниме в отдельный раздел, ситуация изменится в лучшую сторону!? |
Я даже согласен модерировать ! :) если будет такой раздел :)
|
Цитата:
Manga ру и ne.manga ру (я думаю с постфиксами разберетесь). Вот там можно понять что такое МАНГА (кстати НЕМАНГА и не МАНГА разные вещи ))))) Я за раздел. |
Если в этом разделе можно будет говорить и о не манге ( ну или неманге :ржать: ) - хотя бы иногда, то я ЗА. Впрочем я согласен и на раздел посвященный исключительно манге :beer:
|
Кхе-кхе, я тоже любитель провести свободное время за просмотром аниме или прочитыванием манги и по тому - за создание раздела :)
//Правда постю я тута мало и вапще тока по праздникам :) Сегодня кстати праздник вроде как :) |
Я - за.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |