![]() |
Дамы на форуме IMHO.ws
Я конечно извеняюсь за некоректность заранее....и не то, что я против, я только за.. вот мне только интересно откуда.
Замечено последние пол года просто огромный наплыв особей женского пола на форум.. Я повторюсь, я очень рад, думаю как и весь админ-модер состав... Внимание вопрос, дамы а откуда вы попали на форум, и что вас тут привлекает (акромя Хелла) :))) Простите еще раз если чем то задел или обидел... |
KpNemo
Разве можно обидеть таким вопросом? :) Думаю, что это происходит по одной простой причине - девушки стали больше общаться с компьютером,а за ним ведь глаз да глаз, то одно надо, то другое.;) А ваш форум очень популярен :) и все дороги ведут...к вам. :) |
belka
ясно :)) |
Ага, удивились! :)
А мы теперь продвинутые, нас не только парфюм интересует! :) Вот belka про компьютер правильно сказала, это капризное устройство требует внимания. Но дело не только в этом, форум даёт кое-что ещё - кругозор. Вот это самое ОНО! Раньше меня только крэки интересовали и я редко ходила дальше обменника, а сейчас открываю другие возможности. Расту, наверно... Кстати, belka, поздравляю с новой аватаркой. Очень симпатичная. |
Кстати небезынтересно узнать кто где проживает, чтобы понять географию
|
Йохансон™
Так для географии есть строчка, там где адрес. Но города туда редко кто вписывает, большинство просто страну. :) Sterwoza Спасибо. :) Интересно ты про продвинутость сказала. Да, девушки сейчас стали более смелыми. :) |
belka
Потому и спрашиваю, что Россия очень большая страна ;) Колись давай! |
знакомится во флейм :)) плиза.
|
уже
|
Цитата:
А то мне уже как-то скучно там парням разъяснять,где что в файлах править надо.gigi |
KPNemo Как я сюда попала?
Ну как тебе сказать... :rolleyes: gigi |
Pink_Punk
Расмешил. Есть девушки за которыми ты не угонишся. :ржать: |
|
Ну всё, наш любимый танк превратился в грядку и заколосился ромашками! :ржать:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хорошие у нас чуваки :rolleyes:
|
Я долго веселилась, увидев эту надпись -Популярный чувак! :winkgrin:
Чтобы Дама и вдруг - чувак, такое может произойти только на imho.ws :winkgrin: Йохансон™ А ты уже отец всех гуру. :) Ой, а у чуваков папа есть?http://smilies.sofrayt.com/%5E/r/hyper.gif |
А тобой можно уже зачитываться ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |